автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
3 июля 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц X (Секретный Блиц №10)
— Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц Х». — Темы —1) Опасности ближнего и дальнего космоса (Death Mage) 2) Лучше не открывай (artem_kelmanov) 3) Жизнь замечательных вещей (harrybook) 4) Фатальный симбиоз (relentless) — Призы —1) Первое место: 500 рублей. 2) Второе место: 300 рублей. 3) Третье место: 200 рублей. — Этапы и Сроки Конкурса —1) Выбор тем: 10.07.2021. — 17.07.2021. 2) Приём работ: 20.07.2021 — 10.08.2021 (20:00, Мск). Принято рассказов: 30 Отклонено рассказов: 1 3) Чтение/Голосование: 12.08.2021 — 26.08.2021 (20:00, Мск). Принято Топов: 18 4) Итоги Конкурса: 28.08.2021. — Победители — 1) Выхода нет — ZetsuKyon 2) Не было печали… — Бармаглотик 3) Кератофолиатоз — relentless / Миссия — Ironic_Cloud
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
Бармаглотик
активист
|
27 августа 2021 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
переживал, да и переживаю за рассказик :) что любители нф его забракуют, а потом какой-то умник (нврн умница) увидит спрятанную провокацию, что тема "жизнь замечательных вещей" — это про женщин
|
|
|
orange_magnate
новичок
|
27 августа 2021 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На последнем месте, думаю, будет мой первый в жизни рассказ… это «Протокол Бетельгейзе». Спасибо за отзывы на него, обязательно подкорректирую, если буду где-то публиковать. Второй мой рассказ уже активно попинали на Колфане…(
Спасибо участникам за отзывы и продуктивное общение! С вами было приятно работать! Организатору Death_Mage спасибо за проведение конкурса!
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
27 августа 2021 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тьма? Я её впервые на АТ встретил. Ну вот такой у человека стиль общения. Мы с ней мило беседуем в личке:)) Мне она нравится. Познакомились с ней на Пролете.
|
|
|
PetiteSouris
новичок
|
|
muravied
миродержец
|
|
PetiteSouris
новичок
|
27 августа 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Протокол Бетельгейзе» лично у меня совсем не на последнем месте) некоторое отрывочное впечатление — да, но далеко не ерунда.
И тут частными путями все-таки объявились интересующиеся Ваш покорный слуга, короче говоря, награфоманил «Хороший дизайн». Так себе, наверно). Можете бросать помидоры. Тем не менее основан на реальных событиях — и даже коты, идеально подходящие под интерьер, существуют. К счастью, заказчики вовсе не аморальны, очень приятные люди. И рассказ НЕЕЕЕЕ антипрививочный.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
27 августа 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ти-Пи Чтобы ваши сообщения стали видны на форуме, напишите модератору.
цитата orange_magnate На последнем месте, думаю, будет мой первый в жизни рассказ… это «Протокол Бетельгейзе».
Неа, на последних местах рассказы, которые не набрали вообще ни одного балла.
цитата orange_magnate Организатору Death_Mage спасибо за проведение конкурса!
Пожалуйста! Было весело.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
27 августа 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармаглотик
цитата тема "жизнь замечательных вещей" — это про женщин
Ну, про дамочку с дырой в груди легко читается, что отношение к ней в том мире — как к вещи. То же самое — про её "коллег". Но вот чтобы это было центральной темой рассказа — неа.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
27 августа 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage
цитата не набрали вообще ни одного балла
Будет забавно уйти в этот раз с "баранкой". А ты вот всё знаешь, и томишь!
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
27 августа 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Будет забавно уйти в этот раз с "баранкой"
У тебя "немного" больше, чем ноль.
цитата Ironic_Cloud А ты вот всё знаешь, и томишь!
Хи-хи-хи-хи. Да, я уже всё посчитал. Сейчас пойду писать поздравления победителям.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Death Mage
миродержец
|
27 августа 2021 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor
Молодая и отважная воительница из клана Александровых повергла умудрённого главу клана Камардиных, но потом в бой вступил сын главы и отомстил! Технически победил клан Камардиных, но, если считать, что Лена была одна (да даже если и вдвоём с мужем) против двух матёрых участников "Секретного Блица", то можно объявить боевую ничью.
Но Клан Камардиных силён!
|
|
|
PetiteSouris
новичок
|
27 августа 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно так: на Колфане обвиняют в воровстве сюжета, якобы он на какой-то фильм похож или на роман Враки, я даже такого названия не ведаю, сюжет оригинальный. Может, случайно совпал (
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
27 августа 2021 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetiteSouris Это отзыв из разряда: "Уже было". Я к таким скептически отношусь, а иногда и вовсе игнорирую, если критика только на этом базируется. Когда кто-то пишет: "Уже было" — это тоже уже было.
|
|
|
PetiteSouris
новичок
|
27 августа 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна). Благодарствую. Пока что, да, только об этом и пишут. Если уж на то пошло, грех рассказа — скорее «просебятина», но вовсе не воровство.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
27 августа 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage
цитата У тебя "немного" больше, чем ноль. :-)))
Фууух, прямо отлегло! Спасибо!
цитата Молодая и отважная воительница из клана Александровых повергла умудрённого главу клана Камардиных
цитата потом в бой вступил сын главы и отомстил
цитата если считать, что Лена была одна
Совместная работа прошла в таком ключе: - Миш, подскажи, что можно с таким зачином сделать? - Хм... Хм... *минут пять молчит, думает* Подсказываю — не дописывать.
В итоге сбацала что-то на своё усмотрение, а муж выступил в качестве беты.
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
bbg
миротворец
|
27 августа 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Совместная работа прошла в таком ключе: - Миш, подскажи, что можно с таким зачином сделать? - Хм... Хм... *минут пять молчит, думает* Подсказываю — не дописывать.
До судорог завидую
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PetiteSouris
новичок
|
|