автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 апреля 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 В начале осени ( а может еще летом) выйдет очередной том В. Щепетнёва. До конца года будет еще один том .
artyr57, спасибо.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
KwasiND
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
2 апреля 2022 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK в "рамке" скорее без кавычек для классической рамки. Кавычки для цитата ffzm "мутированной" . Имхо.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
san2478
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
2 апреля 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всех ранее начатых ждём в классической рамке, а тех кто недавно, ждём в новой, она, кстати, ничем не хуже, лишь бы тома в сериях были одинаковыми.
|
|
|
usach
активист
|
|
89605167502
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 апреля 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Если я не ошибаюсь, то 4 апреля.
Очередное заседание назначено на 13 апреля. Но не факт, что оно будет последним.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Varran
активист
|
3 апреля 2022 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 13 апреля. Но не факт, что оно будет последним.
Будем реалистами. Факт, что не будет последним. Пора забыть о "рамке" и жить дальше. У ПБ и без того полно отменных книг.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Hengest
магистр
|
3 апреля 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 лишь бы тома в сериях были одинаковыми.
Полностью поддерживаю. Новое оформление прижилось, но по длящимся сериям, конечно весьма желательна старая рамка, но тут уж...
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
3 апреля 2022 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я бы брал продолжение начатых СС не глядя на оформление. Потому как эти суды — долгая песня, а продолжения Шульца, Казанцева, Санина и др. очень хочется. Новое оформление вполне достойное, главное что качество новых книг нисколько не пострадало. Может опрос надо замутить? :))
|
|
|
formally
активист
|
3 апреля 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис, полностью с тобой согласен! Внутреннее наполнение, текст, иллюстрации, форзацы, все останется на прежнем уровне, а минимальное изменение оформления внешней обложки, этим ( в случае непреодолимых обстоятельств ) можно и пренебречь.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Str62
новичок
|
3 апреля 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Главное -это умение держать паузу. Чем больше артист, тем длиннее пауза". Замутить всегда успеется 🙂.
|
––– "Делай добро по мере сил и бросай его в воду." И не надейся , что за добро, хоть кто-то скажет спасибо... |
|
|
Shurhendd
активист
|
3 апреля 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желательно не мутить, и так много мутного в этом деле, а « ровное» оформление для коллекционера всегда на первом месте ; а если бы и внутреннее содержание « упало» бы , то тут вообще не о чем говорить. Издательство не останавливается , держит все на уровне , очень много новинок, но будем все же надеяться на лучший вариант « рамочного дела «. 🙂
|
|
|
psw
философ
|
3 апреля 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd « ровное» оформление для коллекционера всегда на первом месте Кроме коллекционеров есть и читатели. Я вот только пропорцию тех и других плохо себе представляю.
|
|
|