автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
harrybook
философ
|
8 апреля 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man схема с Миров Фентези
Так он заглох, к сожалению. Да, там было интересно, но такой эксклюзив требовал долгой и кропотливой подготовки.
|
|
|
contessa
активист
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Ябадзин
авторитет
|
8 апреля 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa а на аб один не тупой и не ленивый критик, и тот — чесман
да да, остальные на аб тупые и ленивые. Вентилятор уже не справляется с вашим накидыванием, честно.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
contessa
активист
|
8 апреля 2022 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про девочек, значит, не накидывание? Лицемер с двойными стандартами!
ещё и без чувства юмора
P. S.цитата contessa один не тупой и не ленивый
цитата Ябадзин да, остальные на аб тупые и ленивые и с логикой у вас беда это значит: либо тупые, либо ленивые
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
contessa
активист
|
8 апреля 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, да лан, все прям такие нежные... чисто не мужики, чесслово
уже и пошутить нельзя
а если серьёзно — вон даже из жюри только один что-то вразумительное написал, а шестеро (!) цифирками отделались, тьфу
а здесь вапще планируют всего десять рацков — и это Ф. Л. Р. ! позорище
до мая продлить, минимум, раз народу не пишется, форсмажор жеж
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
harrybook
философ
|
8 апреля 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa до мая продлить, минимум
Категорически поддерживаю! А также: 1) Принимать тексты [5000,25000] (журналом они рассматриваться не будут, но участвовать право имеют) 2) Увеличить число текстов до 2-х.
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
8 апреля 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Да, включительно.
Понятно, спасибо.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase
авторитет
|
8 апреля 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa до мая продлить, минимум, раз народу не пишется, форсмажор жеж а в мае внезапно форсмажор прекратится и все кинутся рассказы писать, ага.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
8 апреля 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
единственное, я бы чуть расширила допустимый предел. Кажется в самих "Рассказах" где-то тысяча знаков гуляет. Впрочем, могу ощибаться (боже, что со мной, мне впервые не хватает знаков и хочется писать длинное. Впрочем, я пока в норме держусь и уже почти концовка, так что... Но другим полезно будет слегка предел расширить. Вон, КЗК уже что-то под нож пускает)
|
|
|
K3K
миродержец
|
8 апреля 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Да, включительно.
Ой, так сегодня же только 8-е? И еще два дня есть? Тогда точно допишу) я-то думал, что сегодня 9-е)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
8 апреля 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 В конкурсе решил не участвовать, всем удачи.
Вот это удар! Вы столько раз заявляли, что пишете, я так на вас рассчитывал, и вот на тебе... Теперь кворум снова под угрозой.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
8 апреля 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я зато за два месяца безделья отыгрался. Взял вчера и сегодня по 5к знаков набил. Теперь у меня 10.5 алок есть:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Chess-man
авторитет
|
8 апреля 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Chess-man, а вы будете участвовать?
Нет. Я не могу писать на свободную тему — мне не от чего отталкиваться. У меня же фантазии ноль. А как только есть конкретная тема — дальше ты её развиваешь согласно законам драматургии и собственным знаниям.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 апреля 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Буду сдаваться под самый дедлайн
+1
цитата astoun делаю очередную перекличку
А может такое быть, что придёт кто-то ещё, не из списка)
цитата SAM77 В конкурсе решил не участвовать
нууу, мы так-то на тебя рассчитывали
грипп плохо на тебя влияет
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|