автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
20 ноября 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюКогда Кузьме удавалось сбежать в подъезд, он всегда бежал чуть-чуть впереди меня. Если я отставала, то и он притормаживал
Кот иногда неожиданно напоказ пугается меня и бежит... задница вполуприсядку, голова, наоборот, поднята, и через плечо оглядывается на меня. В такой позе и бежит. Жаль, снять это не получается — оно всегда внезапно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
22 ноября 2022 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Дамы греются на грелке
Сразу видно — порядочные кошьи дамы. Любят теплое, как принято в хорошем обществе. Мне же опять достались моржи, со всех ног кидающиеся к открытому окну, когда из него арктикой тянет.
|
|
|
Moro
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
22 ноября 2022 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroа у меня собака)) карликовый немецкий шпиц((
А почему ((? И фото в студию, пожалуйста. Наш хвостатый коллектив всегда рад новеньким.
|
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan я сейчас попыталась фото отправить, но оно почему то не отправилось. Грустно потому что нам уже 14 лет. и мы родились с пороком сердца. с 6 лет живем на таблетках. сейчас уже и задние лапы отказали, несколько инфарктов пережил. по результатам крови врач сказал, что нам еще пару месяцев осталось.
|
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan остановите меня иначе я весь сайт его фотами заполню)) он правда невероятно красивый)) но увидев фото я про кошек подумала. моя мама работает в котельной и у них непонятно откуда иногда появляются котята. но на предприятии котят держать нельзя. и их начальник их убивает лопатой. правда некоторые выживают и кого то я пытаюсь пристроить, а кто то учится украдкой вечно голодный жить на предприятии. кормят их там раз где то в неделю и только какой то оставшейся едой. часто не свежей.
|
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас не понимаю каким чудом там выжил один котенок. все думали что он слепой и скоро умрет, он даже есть не мог. но все же он как то выжил.
|
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такая странная у животных жизнь моя собака живет на самых дорогих лекарствах, кормим мы ее только вырезкой говядины, индейкой и самой дорогой рыбы. зубов у него нет, поэтому все через мясорубку каждый день проворачиваем ему. а какой то котенок при этом как то на остатках чьих то гречки и макарон все же выживает. извините, наверное, я здесь не совсем по теме пишу))
|
|
|
Aryan
миродержец
|
22 ноября 2022 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroа какой то котенок при этом как то на остатках чьих то гречки и макарон все же выживает. извините, наверное, я здесь не совсем по теме пишу))
Абсолютно все любители животных, и кошатники в частности, в какой-то момент понимают печальную истину — что всех спасти невозможно. К сожалению. Поэтому мы стараемся доставить радость хотя бы тем, кто живет у нас, и по возможности, поменьше думать о плохом. Вы как-то уж черечсчур мрачно жизнь наблюдаете.
А малыш прелестный. Такая милая рыжая пушинка.
|
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan нет, жизнь прекрасна))) и точно не мне на нее жаловаться)) и хочется верить, что и не моему малышу)) и я очень рада видеть многих котят которых пристроила. теперь они большие и жутко наглые. меня не помнят и не церемонясь бьют лапой))
|
|
|
Moro
новичок
|
22 ноября 2022 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan мой маня, тоже был когда то не нужным. его взяли и вернули назад через пару недель. когда я за ним пришла он был жутко обиженный на весь мир и очень голодным. воровал украдкой у хозяина печенье и с аппетитом ел картошку. ему тогда 4 месяца было. а теперь нагло воротит морду от форели, которую специально для него покупаем(( а еще он жутко любит деньги. в магазине всегда лает, когда их отдаем. а еще ворует их из сумки. но не рвет, а прячет...
|
|
|
Moro
новичок
|
|
urs
магистр
|
22 ноября 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroон очень красивый Не назвал бы шпицев красивыми, они просто невероятно милые, как кошки. Не сказал бы, что хочу собаку, но если бы мне приказали: чтобы к пятнице у тебя была собака, взял бы шпица. Потом они тоже разные бывают, шпицы, Как-то познакомился на улице с вольфеншпицем. так вполне приличного размера пес цитата Moroи почему собаки так любят деньги? обычный листочек не трогает, а деньги сразу ворует и прячет... Мистический знак! Наверняка в прошлом воплощении был банкиром!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
23 ноября 2022 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moroи почему собаки так любят деньги? обычный листочек не трогает, а деньги сразу ворует и прячет...
У собакена дельные инстинкты А вдруг он может давать хорошие советы на бирже? Может, попробовать?
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 ноября 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарик одобрил пуховик жены новую лежанку. "Это не пройдёт через кото-таможню, мне оно больше подходит — воротник прям идеально сидит"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|