автор |
сообщение |
Клован
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, эти вопросы построены так, что правильный ответ прописан только в билете, а "из головы" — всё неправильно Потому что наши варианты тоже правильные, и тоже движение продолжать нельзя, но ответ неверный
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
rumeron87
миродержец
|
7 декабря 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistне работают дворники если дождь. цитата не работают фары если темно.
Но самое сложное отгадать пятый пункт. Там два "если". И ~99% водителей это не используют, потому и с соответствующей неисправностью никогда не столкнулся.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87если дождь. приходилось ехать, когда дождя не было, была слякоть и кончились стеклоомывайка проезжающие машины забрызгивали грязью. Лучше бы был дождь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistкончились стеклоомывайка А у меня первый раз в этом году замёрза за почти 20-и летний стаж вождения. Причём залила свежую, с маркировкой -20. А она всё равно замёрла уже при -15. Тоже очень не комфортно, хотя и почти сухо на дорогах.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не по билету, а еще из детства, когда отец учил, запомнила навсегда. "Не видишь-не едешь". И когда окатит водой, и когда дождь, туман, свет в глаза ослепил, лед заискрился и т.п.- сразу тормозить. И когда задним ходом в неосвещенном дворе сдавать, и когда дети маленькие рядом крутятся, которых не видно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера новость позабавила. В Индонезии запретили секс вне брака. Даже для туристов. Под угрозой уголовки. Прикиньте? Мне-то конечно забавноЮ а вот тем кто живет там — не очень. Интересно, как простые люди будут выходить из положения
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
practicANT
философ
|
7 декабря 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovзапретили секс вне брака Вот тебе и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) #сказочноебали Как спасаться? Да так же, как и в других мусульманских странах: изнасилования, похищения с целью принудительного брака и т.п.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
просточитатель
философ
|
7 декабря 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovВчера новость позабавила. В Индонезии запретили секс вне брака. Даже для туристов. Под угрозой уголовки. Прикиньте Дело будет возбуждатся только по инициативе родственников так что...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
kkk777
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 декабря 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT остров Бали насколько помню потому и сказочный, что там верующих индуистов большинство, что отличает его от других индонезийских островов, где большинство мусульмане и небольшие обособленные колонии китайцев.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
8 декабря 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , но при этом Бали все ещё остаётся территорией Индонезии. Если закон у них не распространяется на всю территорию страны, то зачем его принимать?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Oleg_D_
философ
|
9 декабря 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistприходилось ехать, когда дождя не было, была слякоть и кончились стеклоомывайка проезжающие машины забрызгивали грязью. Лучше бы был дождь. Я за фурой вставал в таких случаях. Во-первых она самая инертная, во-вторых из под нее самая сочная грязь, что можно было как-то стекло прочистить.
цитата AnastasiaА у меня первый раз в этом году замёрза за почти 20-и летний стаж вождения. Причём залила свежую, с маркировкой -20. А она всё равно замёрла уже при -15. Тоже очень не комфортно, хотя и почти сухо на дорогах. В три ступени "лечится": 1я — снег на лобовое: тает — чистит; 2я — на крышу над лобовым — там тает следующим; 3я — а там уже и бачок под капотом оттаивает, до -15 точно мотор, хорошо поработав, отогревает на многих машинах.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
10 декабря 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oleg_D_ Сегодня -2 на улице. Передний стеклоомыватель оттаял. Задний ещё нет, но завтра вообще плюсовую температуру обещают. Теперь 4 литра через разбрызгиватель сливать.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
14 декабря 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть художественная фотография. А под ней — подпись: ph <имя человека> md <имена человеков> mua <имя человека>
ph — это, очевидно, фотограф, md — модель. А вот что такое mua?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
alex-virochovsky
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 декабря 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эл. книга Gmini MagicBook Z6. Перестали открываться книги, вылезает надпись — Cannot open the file. У всех названий папок и файлов видна только верхняя половина названия, а нижняя как будто обрезана. От перезагрузок нет толку. Больше года назад относил в ремонт там поменяли прошивку и вот опять книга глючит. Без смены прошивки можно как-нибудь книгу реанимировать?
П.С.: Файлы ТХТ открывает, фб2, в тч архивы ни в какую. Попробую с другими форматами поэкспериментировать.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|