автор |
сообщение |
Мириам 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про ландыши: появился новый сорт, в котором улучшены вкусовые качества. И эти самые ландыши гораздо устойчивы к обработке и дольше хранятся.
цитата Mstislav Только вот галюциногены,которые вы мне порекомендовали чё то не действуют
Так надо было уточнять на сколько вы полукровка. А к галюциногенам тогда лучше добавить немного мёда (цветочного). Должно подействовать.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Продажный 
 активист

|
29 мая 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Договор, договор что там такого страшного в этом договоре? Обычный договор выполнения услуг и смета, а подпись кстати прочитали неправильно не Alexandre а Лucifere
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
albori 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот люди :( Всё у них праздники да интриги, а ты трудись как черт за растрату. Всё чахни над своим королевским златом... Устал. Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, так в чем проблемы? Доверьте казну мне — я посторожу! — и езжайте отдыхать. Могу своего грифона одолжить — для комфортабельного перелета.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Устройте себе денек другой перерыв. А начальнику скажите, что заболели! Во всяком случае так психологи советуют. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
albori 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 ога щас... чтоб я к пустым сундукам вернулся 
LoveLife спасибо ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, хорошо, давайте возьмем казну с собой — на отдых! Мы не тратить — ни-ни! — мы чтоб не растащили!
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
29 мая 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 albori но-но-но уволю за такое рвение! Mstislav , да пофиг город(один в столице, второй в Южных Пределах Королевства), лишь бы лицо мое эти скульпторы не испортили ваяя!!!!!!!
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Продажный 
 активист

|
29 мая 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Бесом... это как-то неэтично. Не соответствует тролльей культуре
Ктулху подходит?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Бесом... это как-то неэтично. Не соответствует тролльей культуре
Ктулху подходит?
Вы хотите организовать секту троллей-
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ктулхуистов?)) 
|
|
|
Продажный 
 активист

|
29 мая 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Не искушайте меня ибо не обуздан я в желаниях своих. Ведь как получиться? только организуешь, только деньги пойдут как бац и вы вдвоём с Ksavierом потащите меня на костер. А оно мне надо?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный и вы вдвоём с Ksavierом потащите меня на костер. А оно мне надо? Отведем в Орчью Пустыню и отдадис на Сьеденью Трольему Чиряку 
|
|
|
Продажный 
 активист

|
29 мая 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier И не жалко вам этого чиряка? Где министр всего живого? Тут раритетных животных отравляют
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
30 мая 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB,Ваше Величество! Конечно, братьев не выбирают, но в Вашей воле его немного приструнить! Да и стране польза будет, а то народ его уж и за фаворита принимает, ведь он на Ваше Величество, простите за правду, и не похож нисколечки!
|
|
|