Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 08:33  
цитата oktarin
Брюсов содержание

Да долго делали, дождались! :beer:
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 12:14  
Получила первые тома Шефнера и сразу полезла читать "Записки зубовладельца". Та самая версия с инопланетянами, которые исчезли в последних изданиях. Отлично. Все бросаю и буду перечитывать, надеюсь на всякие неожиданности. Спасибо большое всем причастным к изданию.

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 13:00  
цитата prinkos
. Та самая версия с инопланетянами,

https://fantlab.ru/edition227832 — а в этой книге неполная?
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 13:00  
Увы, нет. Я как раз недавно ее перечитывала, поэтому и запомнила.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 14:32  
Текст "Записок зубовладельца" дан по первой, журнальной публикации, чудесная иллюстрация оттуда же.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 18:17  
Geographer
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 18:36  
Во втором томе будет "Небесный подкидыш", из которого не потерялись "бык" и "индык", как при издании последнего прижизненного с/с.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 13:17  
Получил книгу В.Бережного « В звездные миры», что сказать.. понравился.. добротный томик почти забытой советской фантастики автора украинского происхождения.. пока полистал, достаточно старых классических иллюстраций, опечаток! пока не нашел, по крайней мере на первых страницах..🙂, раньше не читал, но чувствую- мне поможет окунуться в старые добрые времена.. Мне кажется, чем то похож на творчество Г.Мартынова , А.Казанцева.. для меня самое то..📚. Попробую выслать неск. фото:   Еще узнал, оказывается повесть « В небе Земля»(1962г.) это переработанный вариант повести « В звездные миры»(1956г.). Видать полет человека в космос( Ю.Гагарина) .. вдохновил писателя..

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 13:41  
Shurhendd
Симпатично.
А цвет бумаги соответствует фото или освещение искажает?
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 13:51  
visual73 Да, немного искажает, бумага абсолютно белая, есть один нюанс- если вы берете и микротиражки иногда, то поймете..   Я не все, конечно еще выложил иллюстрации..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 14:00  
Shurhendd Не могли бы, Вы, выложить фото с выходными данными.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 14:16  
manitou Вот -

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 14:30  
цитата Shurhendd
Получил книгу В.Бережного
аналогично. тоже понравилась.

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 14:33  
registr28900

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 16:27  
Shurhendd
Спасибо!! Вижу — безупречная работа Я. Сомова, как составителя сборника:cool!: + работа переводчиков. Итог — отличная книга.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2023 г. 22:36  
Бережной и ко мне приехал. Не хочу пока снимать плёнку.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 13:23  
В детстве у меня было два сборника повестей Сергея Алексееева "Прекрасная второгодница" и "Разноцветные континенты",которые я постоянно перечитывал ,наряду со "Странником" Абрамовых.
Насколько мне известно у Алексеева есть ещё малоизвестные и неизданные произведения; было-бы хорошо,если "Престиж-Бук смог выпустить собрание этого замечательного и незаслуженно забытого писателя

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 13:59  
евгений 6 Наверное , Валерия Алексеева..🤔

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 14:12  
евгений 6 На Валерия Алексеева вроде права у АСТа

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2023 г. 14:14  
Скорее всего уже ни у кого. Автор жил в Германии, там надо искать наследников. Последние издания — 2005 год, 2015 год. Очень давно.
http://www.fantlab.ru/autor5570/alleditions

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх