автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
20 апреля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Похож на то, чем рыбу чистят.
Спасибо, похоже, это оно. И понятно его нетронутое состояние — у нас в семье рыбу почти никогда не ели (и точно не чистили).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
20 апреля 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматадля фигурной резки масла сливочного
Это уже мультифункциональный кухонный комбайн получается
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 апреля 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanдля чего похож на кочедык, но думаю, лапти у вас плели еще реже, чем ели рыбу
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
20 апреля 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIцитата Svetlanna Оба водителя насмерть мгновенно. цитата Svetlanna У водителей тоже ни царапины.
Ниасилил. Повреждений на теле не было. Перелом основания черепа.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
20 апреля 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата Aryan Лет с 9-10 вы уже можете просто пристегнуть ребенка ремнем, а главное, вы можете ему уже объяснить, чего не нужно делать в или рядом с машиной. Ну я лично с 10 лет уже на переднем сиденье ездил А я с 6 лет на бензобаке мотоцикла по Новосибирску, в 10 уже на заднее сиденье пересадили, на бензобак сестренка подросла. Потом родители разбогатели и купили Урал с коляской — мы с сестренкой в коляске, мама на заднем сиденье. И далеко ведь ездили, к родне за 150 км. Сейчас бы за такое катанье детей на бензобаке посадили бы , наверное.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
_Y_
миродержец
|
20 апреля 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna привет участникам естественного отбора
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 апреля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в багажнике "Нивы" ездила Лет в 5-6. Ещё матрасик с подушкой туда брала. Ездила с бабушкой и дедушкой на дачу. Правда, раньше ситуация на дорогах была совершенно иная, машин мало, водители нормальные, да и дед профессиональный шофёр с огромным стажем безаварийного вождения.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
_Y_
миродержец
|
21 апреля 2023 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierinводители нормальные Это в анекдоты. Хотя, в ваших краях никогда не был, Россея велика.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 апреля 2023 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Это в анекдоты Моё детство пришлось на начало восьмидесятых годов прошлого века, так что да, были у нас в те времена водители нормальные.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
urs
магистр
|
21 апреля 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MierinЯ в багажнике "Нивы" ездила Практика эта в удаленных от ГАИ местах была жива еще в нулевых.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
_Y_
миродержец
|
21 апреля 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierinбыли у нас в те времена водители нормальные. это потому, что я тогда до ваших мест не доехал
|
|
|
Aryan
миродержец
|
25 апреля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: никому не нужна хорошая сиделка для пожилого человека с проживанием? Моя девушка-таджичка, которая несколько лет ухаживала за моими стариками до их смерти, сейчас осталась без работы и в поиске. В смысле образования — она думала, что Канада — это город в Америке. Так что людям, которые хотят, чтобы им вслух читали стихи и Моэма (реальный случай) не подойдет В остальном — абсолютно честная, очень доброжелательная, к старикам относится прекрасно, хорошо готовит и вполне приемлемо убирается. Хорошо говорит по-русски. Надо давать инструкции, с инициативой там не очень, но, возможно, это не так уж плохо. Москва или Подмосковье, само собой.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
25 апреля 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryanцитата моя девушка-таджичка — oh, madame! Фантлаб толерантный) Понятно, что случайная ошибка при написании сообщения, но весьма смешная:)
|
|
|
Aryan
миродержец
|
25 апреля 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonПонятно, что случайная ошибка при написании сообщения, но весьма смешная:)
?? Она таджичка. Для некоторых людей важна национальность, поэтому разумно ее указывать.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
25 апреля 2023 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, упор на "моя девушка-таджичка")). Ваша девушка )))??? Фантлаб прогрессивный) Ну или на моя — "у каждого последнего землепашца было не менее трёх рабов" — всё по "Понедельнику" Стругацких))
|
|
|
Aryan
миродержец
|
25 апреля 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВаша девушка )))
Блин, даже в голову не пришло бы. Мужской взгляд...он специфическиий
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 апреля 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanБлин, даже в голову не пришло бы. Мужской взгляд... Блин, я мужик. Тоже усмехнулась при виде...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|