автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
6 июня 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon залетевшая корова (как мне помницца с детства) дает не очень вкусное молоко
Если я ничего не путаю, то не залетевшая корова молока вообще не даёт
|
|
|
Kurok
магистр
|
6 июня 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Интересно, чтобы выдоить летающую корову доярке нужен гермошлем?
Зачем, её же на посадочной полосе доить придётся. А вот пастуху нужен будет
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 июня 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, сомнительное утверждение, но... мне кажется мы с вами можем рассуждать о коровах лишь как художник с художником..?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Urania
магистр
|
6 июня 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, Kurok, залетевшая корова, так же как и любое другое млекопитающее, какое-то время еще имеет молоко, но оно становится горьким, т.к. его химический состав меняется... через определенное время (точно не скажу через какое), молоко пропадает, т.к. организм животного начинает готовится к рождению потомства... после рождения снова появляется молоко
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Urania
магистр
|
6 июня 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну есесенно!Kurok предпологается, что до залета у коровы уже есть теленок, иначе она не корова а телка или яловка :)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Urania
магистр
|
6 июня 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok не незалетевшая а корова-девственница! как известно недевственница тоже может не залететь... просто у коров у них так, как только родила теленка так можно ее доить очень долго.... даже если теленок уже вырос... правда точных сроков не скажу, но могу выяснить
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 июня 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania залетевшая корова, так же как и любое другое млекопитающее, какое-то время еще имеет молоко, но оно становится горьким, т.к. его химический состав меняется... Как говорится в геометрии — чтд!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
6 июня 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Ага А потом еще и к цветнику ( красивые цветы делать сложнее). А когда наиграешься с бумагой, начинаешь перебирать все имеющееся дома и думать.что бы и как из этого сделать-переделать. Похоже, это стремление к творчеству лезет наружу
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
6 июня 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что делать, когда человек раздрожает до дрожи? а приходится видеть этого человека каждый день...
Разбираться с собой- что именно раздражает, почему, и так ли уж "виноват" в этом человек. Ну, можно еще дистанцию попробовать покомфортнее установить...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Что делать, когда человек раздрожает до дрожи? а приходится видеть этого человека каждый день...
У меня есть такая особенность... я называю ее "сквозным зрением". Это когда я на кого-нибудь, кто мне докучает (достает, просто портит пейзаж своим тухлым ликом) смотрю — и в то же время как бы сквозь него. Вообще, иной рах это людей пугает, но поверьте — любой докучливый тип отстанет от вас, когда поймет, что Вам важнее стенка за его спиной. Ну, а если вас не докучают, так это ж в тысячу раз прощее! Ну, об этом я уже написал. Не смотрите на него! Смотрите сквозь него...
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тут о коровах, поинтересовался, молоко портится только за пару месяцев до отела. Весь предыдущий период беременности все нормально. Коровы каждый год может телиться, а беременность у них как у людей — 9 месяцев.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка смотрю — и в то же время как бы сквозь него
Моя любимая фишка.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|