автор |
сообщение |
mick_ekb
гранд-мастер
|
24 мая 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg О некрасивом биоформе Вот это я вообще не читал
цитата Позовите Нину Это я забыл, оно могло быть в списке
цитата Мой папа антибиотик. А вот это я помню, и оно мне не сильно нравится
|
|
|
PhysaLis
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
24 мая 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbСтивен Кинг «Долгий джонт» Вот, кстати, у меня от рассказа смешанные были впечатления. Т.е. он классный, безусловно. Но, если я правильно помню, там сперва идёт долгая объяснялка-предыстория, а потом уже собственно сюжет. Ну и смазывает впечатление непонятный момент:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) почему специалисты, усыпляющие пассажиров, не проверили, заснул ли мальчик?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
24 мая 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или Чья планета? Или Старенький Иванов... Несть им числа, и все наши.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovВот, кстати, у меня от рассказа смешанные были впечатления. Т.е. он классный, безусловно. Но, если я правильно помню, там сперва идёт долгая объяснялка-предыстория, а потом уже собственно сюжет А я раз 5 читала, и каждый раз аштрисет
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 мая 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovнепонятный момент:
Да! Кинга бы порвали за начальный разговор "объяснялку" и за этот момент на любом конкурсе
А я вот верю в то, что всегда что может пойти не так. Я вижу это каждый день вокруг. Это в людской натуре.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
24 мая 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКинга бы порвали за начальный разговор "объяснялку" и за этот момент на любом конкурсе Ходят слухи, что много лет назад кто-то заслал малоизвестный рассказ Брэдбери на конкурс, и там, пока орги не обнаружили, что это Брэдбери, примерно неделю его втаптывали в землю
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 мая 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbпока орги не обнаружили, что это Брэдбери, примерно неделю его втаптывали в землю
Был аналогичный случай с рассказом — если не подводит память — Аверченко на Квазаре.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 мая 2023 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb заслал малоизвестный рассказ Брэдбери на конкурс На ФЛР такого бы не случилось. Здесь столько знатоков фантастики и вообще литературы, что любой рассказ опознают за десять минут.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 мая 2023 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgО некрасивом биоформе, Понравилось
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 мая 2023 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynДа! Кинга бы порвали за начальный разговор "объяснялку" и за этот момент на любом конкурсе
бедняга Кинг, как же ему с такими текстами на конкурсах ? 🤔 помочь надо человеку, обучить...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 мая 2023 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЗдесь столько знатоков фантастики и вообще литературы, что любой рассказ опознают за десять минут. ну, я ещё надеюсь, что организаторы тексты через сервис антиплагиат прогоняют.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
creomag
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
25 мая 2023 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbЕвгений Лукин «С нами бот» Классная вещь. Все вместе копим деньги, чтобы купить себе по такому устройству, когда фантастика станет реальностью. Но, мне кажется, это повесть и даже немаленькая.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
verst
авторитет
|
25 мая 2023 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77бедняга Кинг, как же ему с такими текстами на конкурсах ? 🤔 помочь надо человеку, обучить... Кинг так позорно слил финал Темной башни, что знаком качества его фамилия не является.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 мая 2023 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstчто знаком качества его фамилия не является для кого как...
|
|
|
verst
авторитет
|
|