автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
qkd
философ
|
28 июня 2023 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелвилл хорош, понравилось оформление и цвет обложки в тему Уточните, а Лавкрафт планируется в рамке или в серии Бессмертные строки, как и Вийон?
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
bedauf
новичок
|
|
Fasimba
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
manitou
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
28 июня 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голубев и Казанцев на wb доступны за 1312 и 1266 р., соответственно.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
VERTER
магистр
|
|
psw
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
6 июля 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкинули объявление что издаст ПБ в июле, для меня это в общем мимо, правда вот Пшеничный будет толще чем от ... на 60 стр. Интересно бы посмотреть содержание, может неопубликованное что издали, правда если бы всё из того что написано это на большее количество, а тут только 60 с небольшим, может только часть какая то?...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
estampa
магистр
|
6 июля 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае, Пшеничный — прекрасный автор. Я с большим удовольствием прочитал его книгу от... Теперь у форумчан есть прекрасная возможность приобрести его в исполнении ПБ. А я возьму Грабинского.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
6 июля 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaГрабинского Купил первую, кстати только после того как прочитав очередную биографию Лема, вычитал что он его очень уважал, мне как то не пошло, не очень я мистику полюбляю, взял только из-за вышеуказанного т.к. очень люблю этого гражданина Польши, а до Пшеничного так пока и не добрался...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73
авторитет
|
6 июля 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пшеничного от.. мне не досталось. Дорого. А вот от ПБ возьму. Ну и второй Грабинский... правда ещё тоже не добрался, катастрофически не хватает времени а книги плодятся как поганки после дождя
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
89605167502
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
6 июля 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73книги плодятся как поганки после дождя вот ведь какая... метафора а вы их еще и читаете Или просто с лукошком... зацитата visual73поганками
|
|
|
visual73
авторитет
|
6 июля 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21метафора Я не всмысле как к ним отношусь, это навязчивое восприятие не верно в корне, книги я люблю и уважаю. Просто первое что на ум пришло когда после дождичка в лес и полно поганок на дереве букетом растут... Пусть будут опята, раз уж так... ) И книги ПБ тоже...много книг у меня, очередь длинная читать
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Varran
активист
|
6 июля 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Выкинули объявление что издаст ПБ в июле, для меня это в общем мимо Для меня тоже, увы.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
6 июля 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу поблагодарить издательство за очередной, долгожданный томик А.Казанцева « Льды возвращаются» с полным набором иллюстраций Ю. Макарова, надеюсь еще в этом году увидеть следующий том « Сильнее времени» с хорошей добавкой.. А также было вроде обещано собрание В.Пальмана, хотя понимаю, многое недоделано и рейтинг в очереди.. Бережного тоже жду.. Хотя , смотрю, писателей все увеличивается.🤔
|
|
|