Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 09:20  
Мелвилл хорош, понравилось оформление и цвет обложки в тему
Уточните, а Лавкрафт планируется в рамке или в серии Бессмертные строки, как и Вийон?
–––
~читатель эпохи позднего пробуждения~

новичок

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 09:42  
Пожалуйста, подскажите: планируются ли в этом году издать следующие тома Антологии русской поэзии "Серебряный ковчег".

новичок

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 11:11  
Д.У. Шульц "Моя индейская жизнь" — это заключительный том? (ранее писали, что планируется томов 10-12, а "жизнь" как раз 12-ый том).

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 11:24  
цитата Fasimba
это заключительный том?
Был ответ Артура Саятовича."Предполагаем, что Шульца будет 20-22 тома"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 11:42  
Джеймс Шульц "Моя индейская жизнь" появился на Озоне
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2023 г. 12:17  
Голубев и Казанцев на wb доступны за 1312 и 1266 р., соответственно.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2023 г. 00:02  
visual73 , спасибо приобрёл :beer:

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2023 г. 19:41  
Получил нового Шульца. Сзади написано, что готовятся к выходу еще 2 его книги: Великий лес апачей и Золото ольхового ущелья

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 10:58  
Выкинули объявление что издаст ПБ в июле, для меня это в общем мимо, правда вот Пшеничный будет толще чем от ... на 60 стр. Интересно бы посмотреть содержание, может неопубликованное что издали, правда если бы всё из того что написано это на большее количество, а тут только 60 с небольшим, может только часть какая то?...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 11:24  
В любом случае, Пшеничный — прекрасный автор. Я с большим удовольствием прочитал его книгу от... Теперь у форумчан есть прекрасная возможность приобрести его в исполнении ПБ. А я возьму Грабинского. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 11:49  
цитата estampa
Грабинского

Купил первую, кстати только после того как прочитав очередную биографию Лема, вычитал что он его очень уважал, мне как то не пошло, не очень я мистику полюбляю, взял только из-за вышеуказанного т.к. очень люблю этого гражданина Польши, а до Пшеничного так пока и не добрался...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 12:10  
Пшеничного от.. мне не досталось. Дорого. А вот от ПБ возьму. Ну и второй Грабинский... правда ещё тоже не добрался, катастрофически не хватает времени а книги плодятся как поганки после дождя :-D
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 13:22  
Грабинский, наконец-то!!!!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 13:29  
цитата visual73
книги плодятся как поганки после дождя
вот ведь какая... метафора а вы их еще и читаете??? Или просто с лукошком... за
цитата visual73
поганками
???

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 13:33  
цитата монтажник 21
метафора

Я не всмысле как к ним отношусь, это навязчивое восприятие не верно в корне, книги я люблю и уважаю. Просто первое что на ум пришло когда после дождичка в лес и полно поганок на дереве букетом растут... Пусть будут опята, раз уж так... ) :beer:
И книги ПБ тоже...много книг у меня, очередь длинная читать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 16:22  
цитата estampa
Пшеничный — прекрасный автор.
ПБ купило у наследников его архив, так-что изюминки имеются

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 16:23  
цитата ingvar1964
Выкинули объявление что издаст ПБ в июле, для меня это в общем мимо

Для меня тоже, увы. 8:-0
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 16:24  
Выпуск Грабинского — отличная новость. Давно ждал!
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 16:34  
Василий Бережной — и где следующие тома?

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 17:17  
А я хочу поблагодарить издательство за очередной, долгожданный томик А.Казанцева « Льды возвращаются» с полным набором иллюстраций Ю. Макарова, надеюсь еще в этом году увидеть следующий том « Сильнее времени» с хорошей добавкой.. А также было вроде обещано собрание В.Пальмана, хотя понимаю, многое недоделано и рейтинг в очереди.. Бережного тоже жду.. Хотя , смотрю, писателей все увеличивается.🤔

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх