автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
15 августа 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-нибудь эдакого охота, красивого и желанного! Чего молчим, где Клемент, новинки Азгард где? Остров вот зачётный у Спутника, как всегда... Подольный. Петухов... чисто фанатам того времени Вяло как-то, при всём разнообразии микротиражников... Даже Юпитер как то опять замер... Агата Кристи как идёт? Давно чёт не слышно... Да, Дойл супер прошёл, с допечаткой, незаметно как-то... В отпусках все)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
15 августа 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirxтолько работать начинают Как Печкин, вся жизнь только начинается, на пенсию перехожу...? В отпуске вся жизнь начинается)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
_Pir_
активист
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
|
formally
активист
|
|
kmk54
философ
|
16 августа 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам, в Геопрессе вышла книга Адриана Конан-Дойля и Дж. Д. Карра "Подвиги ШХ" в серии "Великие детективы" со множеством илл.; и на днях должна появиться в продаже.
|
––– Всегда! |
|
|
estampa
магистр
|
16 августа 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Чего-нибудь эдакого охота
"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь."
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
captan2
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
17 августа 2023 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата captan2Подскажите, пожалуйста, неразумному, а как подобные издания приобретаются?
цитата ФАНТОМ И ещё иногда напрямую от издателя, но тут нужно проявить смекалку И ещё по книге: будут насколько я знаю на Алибе, попозже, минитиражом
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
17 августа 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Лучше бы Солар Понса они издали. С художественной точки зрения ровно такой же средний уровень, как у Адриана, но зато не избалован изданиями.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
17 августа 2023 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesСолар Понса они издали Под авторством Б.Коппера.Но это переводить надо все.А Коппера всё-таки крайне мало у нас.Автор качественный.
|
|
|
kmk54
философ
|
17 августа 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Книгу пока не видел, но знаю, что тексты должны быть в лучших переводах, выверены по оригиналам, а иллюстрации отсканированы с оригинальных амер. журналов. Не знаю, насколько это существенно...
|
––– Всегда! |
|
|
elkub
философ
|
|
OleGor
магистр
|
17 августа 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubПодвиги Шерлока Холмса Спасибо за фото. Где купить?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
elkub
философ
|
|