автор |
сообщение |
ugin33 
 авторитет

|
12 августа 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Воробьев, страница на фантлабе https://fantlab.ru/autor155 Страничка автора на Автортудэй https://author.today/u/bruce555/works Александр Воробьев не самый плодовитый автор, но у того немногого что он написал — циклов «Бездна» и «Огненный след» — довольно неплохие оценки и отзывы. В частности Огненный след затрагивает интересные многим темы — выход человечества в Дальний космос, встречу с чужими, межзвездную войну. Но, к сожалению, автор забросил перспективный цикл и пропал. И вот спустя десять лет автор объявился на автортудэй с анонсом приквела к «Огненному следу» — романом Путь Чжао, повествующем о событиях, происходивших за 300 лет до времен, описанных в основной трилогии. Это дает надежду что и заброшенный цикл обретет продолжение, тем более сюжет четвертого романа под названием Огненный молот у автора вроде есть. [Голосование на тему вашего отношения к циклу "Огненный след"]
 Закончен и доступен абсолютно бесплатно по ссылке https://author.today/work/278686 новый фантастический роман Путь Чжао. Твердая космическая НФ, что редкость по нынешним временам. Будем рады если вы ознакомитесь и оставите мнение тут.
  Отзывы читавших:
цитата Чтобы автору было куда стремиться, скажу 9/10. Но, если положить руку на сердце — 12/10! Давно не было такой годноты! Автор, срочно пиши ещё! 40-ка летний мозг требует ещё нормальной космической фантастики! Без картонных мегасильных героев, которые одним взглядом укладывают сотни неземных эльфийских молодых 300 летних дев в койку и после пересчитывают статы харизмы и удачи вместо сна. цитата Более-менее твёрдая космоопера – редкий зверь! цитата Очень качественное произведение, таких нынче увы мало… Как по мне ваша серия по уровню не хуже чем «экспансия» цитата Боёвка — моё почтение. Упоительно. ЭМИ гранаты, пулемёты, пробойник, снова пулемёт, покорёженная броня, топорик, снова пробойник. Автор точно не пришелец из того мира?

|
|
|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
13 августа 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо на добром слове! :) После длительного перерыва, я решил начать с чего попроще, и судьба "Огненного молота" собственно говоря зависит от того, как читатели примут "Путь Чжао". А сюжет у Молота действительно в общих чертах был проработан еще 10 лет назад.
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
17 августа 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр надеюсь вы не пропадете в следующем году. у вас каждый третий год критический. до 2003 что то писали, потом почти на 10 лет пропали, затем в 2013 после Огненного следа на 10 лет снова исчезли
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 августа 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный цикл между тем) Один из лучших в современной российской фантастике. Проработка космических сражений непревзойдённая.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
alenn1 
 философ

|
18 августа 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Отличный цикл между тем) Один из лучших в современной российской фантастике. Проработка космических сражений непревзойдённая.
Автор самых реалистичных космических баталий. Жаль что пишет с длительными перерывами. Очень рад слышать, что автор вернулся к своему творчеству. Остается только пожелать еще больших успехов.
|
|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
20 августа 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33Александр надеюсь вы не пропадете в следующем году. у вас каждый третий год критический. Дела семейные, строил дом, младший сын родился.Времени на литературу банально не оставалось. Но сейчас вроде все устаканилось, дом достроен, младшему уже 6 лет, можно и выделить 2-3 часа в день. :) Посмотрю, как народу зайдет "Путь Чжао".
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 августа 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 не читали случаем ещё Путь Чжао?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
|
ugin33 
 авторитет

|
16 ноября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BruceVonMinusПримерное к январю первый том завершу, милости просим опробовать. :) Огненный след 4-5 народ ждет. он бы сходу зашел, можно было бы сразу в коммерческорм варианте по подписке выкладывать
|
|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
5 декабря 2023 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 Огненный след 4-5 народ ждет. он бы сходу зашел, можно было бы сразу в коммерческорм варианте по подписке выкладывать
Не уверен, учитывая количество просмотров на АТ. За 10 лет перерыва про меня давно забыли, поэтому я сейчас воспринимаю это как хобби. Рассказываю ту историю, которая интересна мне сейчас. Может она тоже кому зайдет.
|
|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
20 января 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черновой вариант Пути Чжао выложен в свободный доступ. Никаких значимых изменений там больше не планируется, обычная вычитка и шлифовка. Чистовую версию выложу после отказа издательств. :) Приятного чтения. https://author.today/work/278686 А я посмотрю, как зайдет народу, и на основании этого буду решать, продолжать, или нет.
|
|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
20 января 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33так у вас есть коммерческий статус. какие у вас дальнейшие творческие планы? не будете попробовать писать на коммерческой основе?
У Пути Чжао на АТ при полностью свободном доступе — 230 читателей. И каков смысл продавать то, о чем почти никто не знает? В рекламу я не умею, сарафанное радио нынче практически не работает, читать в среднем стали меньше и почти все читатели говорили, что наткнулись на "Путь Чжао" случайно. К тому же, коммерческая основа подразумевает обязательства, а обязательства и творчество у меня не очень сочетаются.
|
|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
|
ugin33 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это понятно. но попробуйте писать на продажу, придумайте новую вселенную, новую историю. несколько глав бесплатно завлечь, потом включить платную подписку. космическая тематика очень даже прибыльна может быть, обратите внимание на творчество Макса Глебова или Дмитрия Коровникова. а Огненный след если не собираетесь дописывать то хотя бы повесть какую нить напишите хотя бы чтобы завершить историю. из уважения к поклонникам, многие в свое время покупали книги серии.
|
|
|
BruceVonMinus 
 новичок

|
21 января 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала, думаю, стоит вернуть известность. Что бы меня читали не сотни, а хотя бы десятки тысяч, а там уже можно и о монетизации задуматься. Насчет продолжения Огненной серии пока даже не думаю. В свое время именно отказ от публикации Огненного неба и заставил меня завязать с литературой. Когда то давным давно, я дал себе обещание не скатываться в графоманию и бросить это занятие, при первых же признаках. :)
|
|
|