автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДальше рыться лень. Ну да, да. Именно все тексты вызывают омерзение. Ложь, как обычно.
"Дорогой Дневник", "Однажды в Монтане" "Даже если вам немного" Я ж говорю, у вас память слабая. Вы моим астраблицевским текстам колы и двойки ставите минимум в одном случае из трёх
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstКритик имеет право сказать, что замысел ему не по вкусу. Вы имеете право не обращать внимания. Но иногда критик бывает прав (насколько тут вообще можно быть правым), и лучше замышлять иное. Это общие соображения, а не про конкретный рассказ. Знаете, это все так расплывчато) может быть прав, а может не прав и тд, у меня аж моск закипел) давайте закроем тему)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manЯ ж говорю, у вас память слабая. тут да, я рыбко
цитата Chess-manВы моим астраблицевским текстам колы и двойки ставите минимум в одном случае из трёх
То есть всем этим трем рассказам я поставила колы и двойки? в каких они АБ были?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstЯ спорил не с тем, что надо присмотреться ко вкусам критика, а с тем, что кто не умеет писать рассказы, не может и судить о них. ну может и судить, но... вы серьёзно станете отрицать, что вам вот ни капельки не интересно, чего человек "сперва добился", прежде чем принимать решение, стоит его слушать или нет?)
|
|
|
verst 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseвы серьёзно станете отрицать, что вам вот ни капельки не интересно, чего человек "сперва добился", прежде чем принимать решение, стоит его слушать или нет?) Вы про отзывы на конкурсах? Ни капельки; никогда не выяснял.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сча очередную крамолу скажу. Отзывы на конкурсах больше как подтверждение, что рассказ действительно был прочитан и оценка ставится не рандомно, а на основании чего-то. Чем какая-то польза для автора. Больно не бейте, ток)
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТо есть всем этим трем рассказам я поставила колы и двойки? в каких они АБ были?
Вы их изничтожали своими комментариями и ругались с теми, кто отзывался об этих рассказах хорошо. "Священный джихад" против данных текстов устраивали (утрирую, сарказм)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 августа 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОтзывы на конкурсах больше как подтверждение, что рассказ действительно был прочитан и оценка ставится не рандомно Так и есть, за себя говорю. Когда читаю всё равно делаю заметки на полях для того чтобы элементарно не забыть о чём читала (ведь когда рассказов много, не факт, что все запомнятся) А если уж заметки есть, то почему бы некоторые не выложить в качестве отзыва, хоть какое-то оживление вокруг рассказа. Но наверное больше с такой лёгкостью отзываться не стану. Действительно, кому оно надо моё мнение?
Елки, и на АБ и на Блиц хочется. Как бы успеть? Как-то оно всё враз.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 августа 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая вообще это круто, по-хорошему завидую) (ну не все преисполнились настолько, чтоб не слушать вообще никого. Некоторые аж всю свою самооценку, как автора, строят на конкурсных отзывах, а потом грустят от полярности мнений, строят сложные системы, кого слушать и в чем именно, запутываются в этой паутине и впадают в ступороз))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manВы их изничтожали своими комментариями и ругались с теми, кто отзывался об этих рассказах хорошо. Ух какая я страшная, горжусь собой прям) а на вопрос мой ответите? Или так и будете словами манипулировать?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, блин... Почему иногда в Пивнушку приятно забежать, поговорить, а иногда хоть не заходи... Склоки какие-то, выяснение отношений на три страницы... Блин.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 августа 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovДа, блин... Почему иногда в Пивнушку приятно забежать, поговорить, а иногда хоть не заходи... Склоки какие-то, выяснение отношений на три страницы... Блин.
Кто-то недопил, а кто-то перепил. Пивнушка же. И тут Вы, весь такой трезвый.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaИ тут Вы, весь такой трезвый. И тут я весь в белом (с) Это такой анекдот есть, да :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
25 августа 2023 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИ тут я весь в белом (с) Это такой анекдот есть, да :))) Тоже что-то такое вспомнилось про белого коня... или верблюда. На АБ идёте, или на Блиц?
Как вообще, господа, азарт к написанию уже есть?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseвообще это круто, по-хорошему завидую) Оль, ну так это все шишки с конкурсов. Вот кто о чем, вшивый о бане, а я о последнем своём конкурсе. Один говорит, что аднаногая собачка, другой говорит, что холодный рассказ. Половина даст ис фантастиш, как круто все сплетено, парочка — блин, так все перепутано, я ниче не понял. И че мне с этим делать?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 августа 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandPorkoR, с днюхой! Успехов и побольше денег.
Ура! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|