Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 00:47  

цитата Dragn

Пикник это особенная, умная и красивая музыка.
:beer:
Группа вообще необыкновенная, практически нет проходных альбомов и вещей. Хотя ведь кучу народа раздражает Шклярский своим вокалом.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 00:54  

цитата Dragn

цитата Gelena

Группа вообще необыкновенная, практически нет проходных альбомов и вещей. Хотя ведь кучу народа раздражает Шклярский своим вокалом.

:beer::beer::beer: Ещё что мне у них нравится — умение проводить концерты! Каждое их выступление — это нечто!:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:42  
wayfarer :beer: (Меня количество этих смайликов уже пугает! :-))) )
Gelena :beer:

цитата Gelena

Хотя ведь кучу народа раздражает Шклярский своим вокалом.
Этого мне не понять) Вокал у Шклярского что надо. ))
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 11:12  

цитата Dragn

сольники Серджа и Танкьяна слушаю

Это один человек — Серж Танкян.

цитата Dragn

Совершенно согласен. Особенный коллектив.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 11:42  

цитата ToRock

Это один человек — Серж Танкян.
Тьфу ты))) Я про Малакяна))) Путаю их)
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:33  

цитата Dragn

Тьфу ты))) Я про Малакяна))) Путаю их)

Да уж, они во многом схожи. :)
Однако музыку Танкяна я всё же предпочитаю больше.

Мда.. Разворошили воспоминания, пойду Систему слушать. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 20:57  
А интересно, что в Системе почти всю музыку писал Малакян. Танкян только тексты, за небольшим исключением (Question! прежде всего).
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 23:40  
olvegg а что интересного, если Дарон единственный гитарист? Серж, ведь, клавишник, хотя сам только поет. почти всегда. Кстати, сольники Сержа абсолютно не порадовали. Есть хорошие песни, но предпочитаю Систему раннего разлива:cool!: Хотя, в принципе, все альбомы нравятся, последние два наиболее глубокие, продуманные и интересные. А SoB (малакяновская группа) — это уже совсем не то. Конечно, интересно послушать, но это уже не та Система, да и вокал Дарона раздражает со временем

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 00:17  
Признавайтесь, кто слышал потрясающие сольники Карла Сандерса в количестве двух штук, выполненные в стиле инструментального эймбиент фолка (по крайней мере такие ассоциации) с применением восточных инструментов и соответсвенно под влиянием Египетских и Месопотамских мотивов в музыке и текстах :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 00:23  

цитата Paf

Признавайтесь, кто слышал потрясающие сольники Карла Сандерса в количестве двух штук

Ну, первый я слышал. Правда, последний раз очень давно. Помню, что понравилось, но без фанатизма:-) Кстати, вот и лицензия имеется8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 00:40  

цитата IlyaS144

Кстати, сольники Сержа абсолютно не порадовали. Есть хорошие песни, но предпочитаю Систему раннего разлива Хотя, в принципе, все альбомы нравятся, последние два наиболее глубокие, продуманные и интересные. А SoB (малакяновская группа) — это уже совсем не то. Конечно, интересно послушать, но это уже не та Система, да и вокал Дарона раздражает со временем

Совершенно согласен. Более того Серж обещал на каждую композицию со своего сольника записать по клипу, что он и с делал. Это как раз тот случай, когда количество не перерастает в качество, осообенно если посмотреть на этот уже отснятый материал. Плюс насколько я помню, в одном из интервью Серж сказал, что у него в запасе накопилось около 500 (!) песен. %-\

Тексты же песен обоих групп (ST и SoB) на мой взгляд стали еще более политизированными, что не то, чтобы уж сильно раздражает, но и хорошего в этом не ничего вижу. Особенно ярко это у SoB.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 00:43  
До сих пор слушаю Elect The Dead и мне вас не понять...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 01:08  
ХК>:-|

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 11:12  

цитата Senna

Ну, первый я слышал.

Ну второй еще лучше... как бы так сказать — композиционно более продуман. В первом, по-большей части, создавалась атмосфера, во втором — полноценные композиции. Так по крайней мере мне сейчас кажется.

цитата Senna

Помню, что понравилось, но без фанатизма.

Просто я любитель ближневосточных мотивов в музыке и так же любитель Египетской и Месопотамской мифологий 8:-0 Поэтому пришлась по душе одна из единственных песен на первом альбоме — Of The Sleep Of Ishtar.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 21:44  
слушаю в основном тяжеляк, в каждом направлении что-то нахожу для себя. из совсем любимого: Death, Trauma, Decapitated, Nile, The Faceless, Testament, Megadeth, Sodom, Sear Bliss, Ulver, Sopor Aeternus, Opeth, Anahema, Novembers Doom, DoomVS и всякого еще разного дерьмища:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 22:28  
Очень увлекся в последнее время Red Hot Chili pepers:-))) Фли занял почетное место в моем личном пантеоне бас-богов:-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 22:40  
Amorphis, "Skyforger"
Неожиданно для себя обнаружила, что испытываю к этому альбому определенную симпатию.Не сказать, чтоб мне он очень нравился..все-таки музыка под определенное настроение...но симпатия есть.
upd.С чем еще стоит ознакомиться из творчества этой группы?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 22:43  
chiffa Попробуй ещё Eclipse и Silent Waters — они в общем-то в том же духе исполнены:-)

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 22:47  
wayfarer :beer:
уже поставила на закачку)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 22:52  
chiffa В принципе, можешь в обратном порядке по дискографии идти. Альбомы, в которых Паси на вокале (это Tuonela, Am Universum. Far from the Sun) — мне лично не очень8:-0 А первых три, думаю, для тебя тяжеловаты будут8:-0 (особенно первый:-))))
Страницы: 123...9596979899...475476477    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх