автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
14 июня 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Пикник это особенная, умная и красивая музыка.
Группа вообще необыкновенная, практически нет проходных альбомов и вещей. Хотя ведь кучу народа раздражает Шклярский своим вокалом.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
wayfarer
магистр
|
14 июня 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Группа вообще необыкновенная, практически нет проходных альбомов и вещей. Хотя ведь кучу народа раздражает Шклярский своим вокалом.
Ещё что мне у них нравится — умение проводить концерты! Каждое их выступление — это нечто!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ToRock
активист
|
14 июня 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn сольники Серджа и Танкьяна слушаю
Это один человек — Серж Танкян.
Совершенно согласен. Особенный коллектив.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ToRock
активист
|
14 июня 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Тьфу ты))) Я про Малакяна))) Путаю их)
Да уж, они во многом схожи. :) Однако музыку Танкяна я всё же предпочитаю больше.
Мда.. Разворошили воспоминания, пойду Систему слушать. :)
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
14 июня 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А интересно, что в Системе почти всю музыку писал Малакян. Танкян только тексты, за небольшим исключением (Question! прежде всего).
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
IlyaS144
магистр
|
14 июня 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olvegg а что интересного, если Дарон единственный гитарист? Серж, ведь, клавишник, хотя сам только поет. почти всегда. Кстати, сольники Сержа абсолютно не порадовали. Есть хорошие песни, но предпочитаю Систему раннего разлива Хотя, в принципе, все альбомы нравятся, последние два наиболее глубокие, продуманные и интересные. А SoB (малакяновская группа) — это уже совсем не то. Конечно, интересно послушать, но это уже не та Система, да и вокал Дарона раздражает со временем
|
|
|
Paf
философ
|
15 июня 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признавайтесь, кто слышал потрясающие сольники Карла Сандерса в количестве двух штук, выполненные в стиле инструментального эймбиент фолка (по крайней мере такие ассоциации) с применением восточных инструментов и соответсвенно под влиянием Египетских и Месопотамских мотивов в музыке и текстах
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 июня 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Признавайтесь, кто слышал потрясающие сольники Карла Сандерса в количестве двух штук
Ну, первый я слышал. Правда, последний раз очень давно. Помню, что понравилось, но без фанатизма Кстати, вот и лицензия имеется
|
–––
|
|
|
laton
философ
|
15 июня 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 Кстати, сольники Сержа абсолютно не порадовали. Есть хорошие песни, но предпочитаю Систему раннего разлива Хотя, в принципе, все альбомы нравятся, последние два наиболее глубокие, продуманные и интересные. А SoB (малакяновская группа) — это уже совсем не то. Конечно, интересно послушать, но это уже не та Система, да и вокал Дарона раздражает со временем
Совершенно согласен. Более того Серж обещал на каждую композицию со своего сольника записать по клипу, что он и с делал. Это как раз тот случай, когда количество не перерастает в качество, осообенно если посмотреть на этот уже отснятый материал. Плюс насколько я помню, в одном из интервью Серж сказал, что у него в запасе накопилось около 500 (!) песен.
Тексты же песен обоих групп (ST и SoB) на мой взгляд стали еще более политизированными, что не то, чтобы уж сильно раздражает, но и хорошего в этом не ничего вижу. Особенно ярко это у SoB.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 июня 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор слушаю Elect The Dead и мне вас не понять...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
levazx
авторитет
|
|
Paf
философ
|
15 июня 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, первый я слышал.
Ну второй еще лучше... как бы так сказать — композиционно более продуман. В первом, по-большей части, создавалась атмосфера, во втором — полноценные композиции. Так по крайней мере мне сейчас кажется.
цитата Senna Помню, что понравилось, но без фанатизма.
Просто я любитель ближневосточных мотивов в музыке и так же любитель Египетской и Месопотамской мифологий Поэтому пришлась по душе одна из единственных песен на первом альбоме — Of The Sleep Of Ishtar.
|
|
|
Blaine
философ
|
15 июня 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушаю в основном тяжеляк, в каждом направлении что-то нахожу для себя. из совсем любимого: Death, Trauma, Decapitated, Nile, The Faceless, Testament, Megadeth, Sodom, Sear Bliss, Ulver, Sopor Aeternus, Opeth, Anahema, Novembers Doom, DoomVS и всякого еще разного дерьмища
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
15 июня 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amorphis, "Skyforger" Неожиданно для себя обнаружила, что испытываю к этому альбому определенную симпатию.Не сказать, чтоб мне он очень нравился..все-таки музыка под определенное настроение...но симпатия есть. upd.С чем еще стоит ознакомиться из творчества этой группы?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
15 июня 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa В принципе, можешь в обратном порядке по дискографии идти. Альбомы, в которых Паси на вокале (это Tuonela, Am Universum. Far from the Sun) — мне лично не очень А первых три, думаю, для тебя тяжеловаты будут (особенно первый)
|
|
|