автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Linnan
магистр
|
6 октября 2023 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMВидимо, все-таки в красной зоне мы, 100 рублей. кроме Нефтекамска — чем же Лабиринту так жители не угодили, раз ценник для них выше? А в зелёной они Чукотку пропустили
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
visim
новичок
|
|
Harlekin667
философ
|
6 октября 2023 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в городе два пвз лаба что возле меня закрылись. Я на оба адреса делал один и тот же предзаказ, но они закрылись, по очереди. Кстати, перед тем как заказ аннулировать мне звонили и сообщали об этом.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
kilig
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, политика Лабиринта дала о себе знать. Сначала они сделали бесплатный привоз заказа в свой пункт самовывоза от 2000 тыс. Но предзаказы были бесплатные. Были... Теперь нет у нас пункта самовывоза. И шины их не смогли спасти.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
anseme
миротворец
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
7 октября 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто в свое время надоумил завести виртуальную карту в Буквоеде, даже если не собираешься там делать покупки непосредственно в самом магазине. Нет, ну реально дельная идея! Всего месяц назад завела в Буквоеде карту, думала раз в год на день рождения 100 баллов дадут. А они как начали заваливать баллами, нет, ну за такое короткое время 580 балов совсем замечательно. При условии, что все баллы в ЧГ были до нуля потрачены. В ЧГ всё прекрасно пристраивается. Парадокс, в шаговой доступности закрылся на днях ЧГ, где годами забирала заказы, думаю, ну на фиг, тащиться с пересадкой в другой магазин не буду. Добро пожаловать, Лабиринт! А тут как пошли косяком баллы в подарок от Буквоеда, хочешь-не хочешь надо их пристроить. Удачная политика магазина в действии.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
snark29
миродержец
|
|
Veletrif
авторитет
|
8 октября 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeЗдравствуйте, у всех так в приложении Book24, каждое новое посещение нужно заново проходить авторизацию? если без интернета зайду случайно, то тогда заново логинится надо
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
8 октября 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор230 пришло в честь ДР Буквоеда. Аналогично. Дай им Б-г здоровья.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
kilig
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
Antea13
авторитет
|
9 октября 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnilazorУдачная политика магазина в действии. А по-моему, отвратительная. Я была их клиентом десять лет, но после апрельских изменений в правилах перестала там заказывать и на меня просто плюнули. Зато мама, зарегистрированная год назад, постоянно получает бонусы, скидки, но толку от них если оплатить можно лишь 30%? Это же не я, верный лояльный клиент, который может списать в магазине 100% и уйти с халявным товаром! Ах да, и я не могу ибо в последний раз касса не увидела "щедрого" начисления аж 50 баллов за участие в игре. Ну ок, не нужны старые клиенты, ищите новых. Тем более если поискать, то можно найти и более дешёвые варианты и не ждать две недели.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 октября 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13лояльный клиент, который может списать в магазине 100% и уйти с халявным товаром!
А когда-то, двадцать лет назад, 3% скидки с покупки были шикарнейшими условиями. Но ставки повышались, повышались, и доповышались.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
9 октября 2023 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13можно найти и более дешёвые варианты а вот отсюда, пожалуйста, поподробнее, что за варианты? Я дешевле знаю только СММ , но там редко, нерегулярно, безсистемно, как вариант для постоянных покупок совершенно не подходит
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
URRRiy
миротворец
|
9 октября 2023 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт подарка от Буквоеде в честь его дня - Есть нюанс, не указанный в Правилах, вот их ответ: Понедельник, 9 октября 2023, 19:36 +03:00 от customer@bookvoed.ru:
Здравствуйте!
По условиям единой Бонусной Программы данные 230 бонусов начисляются новым участникам, не имеющим аккаунтов в магазинах Читай-город и/или Book24 и зарегистрировавшимся на сайте Буквоед с 07.10.23 по 07.11.23, либо действующим участникам Бонусной Программы, которые зарегистрировались на сайте Буквоед до 06.10.23 включительно, независимо от того, были ли они ранее зарегистрированы на сайте Читай-город и/или Book24.
Если Вы были участником единой Бонусной Программы у Читай-города и/или Book24, но зарегистрировались на сайте Буквоеда 07.10.2023 и позднее, бонусы, к сожалению, не начисляются.
|
|
|
JimR
миродержец
|
9 октября 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyЕсть нюанс, не указанный в Правилах, Ну, нормальные условия для программы лояльности покупателей именно Буквоеда.
В правилах такие тонкости им не к чему было писать, ведь это не промокод, а автоматическая рассылка.
Не вижу причины для жалоб...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|