автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
30 января 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирма Сохадзе – Оранжевая Песенка.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
4 февраля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдуард Хиль — Как провожают пароходы.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
6 февраля 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Георг Отс — Старая Мелодия.
|
|
|
Евгенич
философ
|
8 февраля 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ренат Ибрагимов — Наш город.
|
|
|
Евгенич
философ
|
16 февраля 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ксения Георгиади — Ищу тебя.
|
|
|
Евгенич
философ
|
17 февраля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдита Пьеха — Зачем снятся сны.
|
|
|
Евгенич
философ
|
4 марта 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Антонов — На улице Каштановой.
|
|
|
Евгенич
философ
|
9 марта 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ — МАРГАРИТА.
|
|
|
Евгенич
философ
|
9 марта 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вячеслав Быков — Любимая моя.
|
|
|
Евгенич
философ
|
27 марта 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трио "Ромэн" — Луны волшебной полосы.
|
|
|
Евгенич
философ
|
8 апреля 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веселые ребята — Легко влюбиться.
|
|
|
Евгенич
философ
|
18 апреля 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цветы — .Звёздочка моя ясная.
|
|
|
Beastoleg
активист
|
29 апреля 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Добрый день! Когда-то давно с другом говорили о старых пластинках и он упомянул о группе очень старой советской под названием "Соныть" которая в то время по его словам играла готику и он также упоминал видел пластинку этой группы. В то время у меня еще не было интернета в 2004 году, чтобы проверить его слова. Недавно я пробовал найти какую-нибудь информацию об этой группе и послушать что они играли и нет никакой информации об этом коллективе. Также вспомнил, что он рассказывал, что буква "ь" была написана так как ее писали в царские времена. Может кто-нибудь слышал о таком коллективе?
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
ArK
авторитет
|
|
darken88
магистр
|
19 мая 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BeastolegВсем Добрый день! Когда-то давно с другом говорили о старых пластинках и он упомянул о группе очень старой советской под названием "Соныть" Добрый день! Может быть, это была группа Савояры (Кочевники), у них в музыке достаточно мрачная составляющая, она малоизвестна широкой публике, хотя в 1982 году даже появлялась в кинофильме каком-то, ну, а играли они с конца 60-х, совершенствуя свой стиль до 80-х. Конечно, это не готика, но вполне себе что-то с фолк-роковым и блюзовым базисом, плюс акапельные хоралы и спокенворд иногда.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
25 июня 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песняры — Олеся.
Песняры — Александрина.
|
|
|
Sumy
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
28 июня 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машина Времени — Родной Дом.
|
|
|