автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
|
donKixot
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
2 июля 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotА вот румыны совсем не радуют, в отличии от словаков или словенцев. Как-то, да. Ожидал большего сопротивления от Румынии, а по факту вышла игра в одну калитку. Гакпо хорош. Жаль за Ливерпуль так не играет, как за сборную на крупных турнирах.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландцы понравились, но очень много транжирят. Реализация хромает. Крайне приятная сборная, но не вижу их в числе главных претендентов (финалистов)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan
магистр
|
2 июля 2024 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St но очень много транжирят. Симмонса на лавку. Вегхорста и Фримпонга в старт. КПД сразу улучшился бы
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Сергей755
магистр
|
2 июля 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается, Нидерланды — единственная команда турнира, вышедшая в четвертьфинал, заняв третье место в группе. А румыны пока единственные победители группы, вылетевшие в первом же раунде плейофф.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
2 июля 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StГолландцы понравились, но очень много транжирят. Реализация хромает. Крайне приятная сборная, но не вижу их в числе главных претендентов (финалистов) Сетка вполне рабочая. Могут и за выход в финал побороться, думаю.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755етка вполне рабочая. Могут и за выход в финал побороться, думаю. Возможно. Сетку не смотрел до окончания 1/8, но играя по бразильской системе "вы забьёте нам столько сколько сможете, а мы — сколько захотим", нужно стремиться к большей реализации, как мне кажется
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan
магистр
|
2 июля 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stнужно стремиться к большей реализации, как мне кажется объясните это англичанам и французам — те, похоже, больше на фарт надеются — авось победим
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ctaryxa
авторитет
|
|
donKixot
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
2 июля 2024 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратарь австрийцев затащил удар лучшего бомбардира турнира, но турок подкараулил отскок и забил на добивании.) Весёлое начало. Австрия уже сравнять могла, а не прошло и 10-ти минут.
|
|
|
Almeg
магистр
|
|