автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
15 июля 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, а мне запомнилось, как Фёдор Иванович Толстой при внезапном нападении турецкого корабля выскочил из кают-компании на палубу со шпагой в одной руке и вилкой с куском яичницы в другой :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 июля 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орангутан — "лесной человек" обезьяна ОрангутанГ — лесной разбойник
Злые языки, ну совсем злые, утверждали, что орангутан Толстого, вообще-то самка. Со всеми вытекающими из этого....
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|
Morok_01
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 июля 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morok_01 делайте картинки чуть крупнее, с лучшим качеством. На части Ваших картинок подписи не разобрать. и само качество картинок отвратительное
|
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
glazier
авторитет
|
15 июля 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЛюдовик 13. автор Рубенс Спасибо за интерес. К сожалению, после д'Артаньяна осталась только плохонькая посмертная гравюра, изображающая уже пожилого капитан-лейтенанта королевских мушкетеров. Приведенный мною портрет приписывается в сети кому угодно, от д'Артаньяна до Людовика святого (!). Изображен человек во французской королевской мантии, похожий на Людовика XIII примерно в 1620 году. Но смущает мальтийский крест. Возможно, это герцог Орлеанский. Также не похоже, что автор портрета сам Рубенс. Я поместил этот портрет 18 летнего короля или принца потому, что по мемуарным описаниям внешности молодого д'Артаньяна и той самой гравюры, изображающей 50 летнего капитана мушкетеров, точно так должен был выглядеть реальный дАртаньян в 18 летнем возрасте.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 июля 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЛюдовика святого (!). обратите внимание на вооружение, одежду, хотя бы "воротник" и забудьте о временах крестовых походов
|
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
15 июля 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierНо смущает мальтийский крест.
это орден Святого Духа, высший орден королевской Франции. Который дофину или королю выдавался автоматом. У д'Артаньяна его не было, насколько я знаю
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
antel
миротворец
|
|
glazier
авторитет
|
|