автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visual73
авторитет
|
4 августа 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрация обложки конечно выигрышней чем в МП
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
4 августа 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первоначально был анонс Кервуда " Охотники на волков " , и нате вам очередную переобувку . Легче тасовать одни и те же произведения в разных сериях .
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
bookmadness
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 августа 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Писали, что второй том Кервуда выйдет ближе к концу года. Хм. А выйдет ли? Продажи могут не показать. А виноваты в этом будут... Правильно — покупатели, которые не раскупили очередную переобувку.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
4 августа 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все кричат: анонсы, анонсы... дайте нам список что будет издаваться на год вперёд... А потом начинаются крики...аааа...вы обещали...вы нас обманули....вы плохие А ничего что что-то могло измениться, что обещание — это желание, но есть обстоятельства? Да ну что вы.... вот я никогда не врал и не вру, и поэтому все должны(!) быть такими)
Праздник детства прям какой-то).
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
5 августа 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил чтение "Гвианских Робинзонов" Читал этот роман и раньше в издательстве "Ладомир". Но это издание просто шедевр, что по содержанию, что по оформлению! Скажу одно: книгу можно смело приобретать только даже уже из одного послесловия Елены Трепетовой. Не менее интересно, чем сам роман. Не припомню ещё такого автора послесловий, кто настолько трепетно и скрупулёзно относился бы к исследуемой теме.! Про иллюстрации и не говорю — их море. В общем книга вышла выше всех похвал!
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Iggvar
магистр
|
5 августа 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Азбучной Телеге от 1 августа написано следующее: Обложки новых книг (кроме серии "Детская библиотека. Большие книги", а также допечаток этой серии) будут во льне. Верить этому?
|
|
|
OleGor
магистр
|
5 августа 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист книга "Гвианских Робинзонов" обложка со "льном"?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|
heruer
авторитет
|
5 августа 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робинзоны вышли безо льна, как и ожидалось. На фантлабе это обсуждали, когда было сказано про лен. Робинзоны были уже в типографии вовсю.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Friquette
активист
|
6 августа 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристТолько что закончил чтение "Гвианских робинзонов". Читал этот роман и раньше в издательстве "Ладомир". Но это издание просто шедевр, что по содержанию, что по оформлению! Скажу одно: книгу можно смело приобретать только даже уже из одного послесловия Елены Трепетовой. Не менее интересно, чем сам роман. Не припомню ещё такого автора послесловий, кто настолько трепетно и скрупулёзно относился бы к исследуемой теме! Про иллюстрации и не говорю — их море. В общем, книга вышла выше всех похвал! Большое спасибо за крайне лестный и приятный для меня отзыв. Относительно послесловия могу добавить, что оно не есть компиляция работ зарубежных (и тем более российских) исследователей. Это чисто авторское исследование, с привлечением исключительно (ну, или главным образом) первичных источников. Зарубежные исследователи не раз обращались к этому роману, но рассматривали его с чисто филологической точки зрения, в абзацах же, где приводятся скупые биографические данные, царят ляп на ляпе. Поэтому послесловие к азбучному изданию "Гвианских робинзонов" — это мировая премьера биографического анализа поездки Буссенара в Гвиану. Ещё раз спасибо за тёплый отзыв, а то у меня радость от издания книги была сильно подорвана "горячей дискуссией" по поводу льна, о возвращении которого было объявлено прямо наутро после выхода романа.
|
|
|
палестина
авторитет
|
|
Hengest
магистр
|
6 августа 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристОбложка без льна. Но лично для меня это не имеет никакого значения. ИМХО. Полностью согласен, книга чудесная, уже взял! Начну читать с послесловия
|
|
|