автор |
сообщение |
Ankan
активист
|
4 июля 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние года 4 даже не тянет на чипсы, хотя иногда и потребляю. Если брать, то Pringles или Estrella. С сыром или лучком=) Почему-то никто Читосы не вспомнил, тоже известная марка.
|
––– Рожденный храбрым бросится в битву. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
4 июля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ,что есть в этой жизни хорошего, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (с) Следовательно чипсы, как очень хорошая вещь, должны быть и очень вредными. Что сомнений не вызывает. Да, на сегодняшний день, чипсы — это самое вредное из того, что мы употребляем в еду. Что не снижает их общей привлекательности. Чипсы употребляю, в основном с каким либо нейтральным вкусом (бекон или сыр). Когда то давно употреблял сравнительно регулярно. Теперь поневоле приходится есть те чипсы, которые теща покупает сыну во время их редких совместных прогулок — мне никак не удается объяснить ей, что для ребенка чипсы слишком остры, чтобы он хотел сьесть больше, чем несколько пластинок, и поэтому не стоит покупать большие упаковки. Из производителей унас наиболее популярен "Люкс", хотя качество, одно время довольно высокое, сейчас несколько подупало.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
yellow
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
4 июля 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ем (а ем я их не так часто, и как правило под пиво) — то обычно Люкс; иногда Принглс. С большинством перечисленных не знаком вообще. Ещё как-то попробовал яблочные чипсы. ИМХО, дрянь редкостная...
|
|
|
navin
гранд-мастер
|
4 июля 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй Lays когда пиво пью) А вообще помню году в 95 продавались чипсы с различными вкусами Bissly кажется так это писалось,вот убойная штука Не считаю чипсы такой уж вредной едой, если раза два в месяц, то думаю ничено страшного ,а вот сухарики это да редкостная дрянь,не понимаю как их вообще можно есть
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 июля 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понравилось: цитата В августе 1853 года железнодорожный магнат Корнелиус ВАНДЕРБИЛЬТ отчитал повара за не прожаренную картошку. Обидевшись, Джордж Крам нарезал картофель так тонко, как только мог и зажарил его в масле до хруста. Вопреки ожиданиям Крама, блюдо очень понравилось миллионеру. Так в результате классовой вражды на свет появились чипсы.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 июля 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Джордж Крам нарезал картофель так тонко, как только мог и зажарил его в масле до хруста. — когда мы с братом были маленькие (в конце пятидесятых), наш отец иногда по выходным готовил такие чипсы. Мы стояли у плиты, облизываясь, и ждали, когда нам разрешат есть.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
5 июля 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю иногда баловать себя Принглсами Эстреллой или .. забыл как называются, они в такой красно-чёрной упаковке с мужиком в сомбреро на упаковке
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
|
bostono
авторитет
|
|
Fadvan
философ
|
10 июля 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По доступности и качеству предпочитаю Lay's. Люблю вкусы "грибы со сметаной", "шашлык", "краб". Но чаще всего я всё-таки покупаю рыбку по-шанхайски, правда её мало в упаковке и стоит дорого(.
|
|
|
капибара
магистр
|
10 июля 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний пункт. Один раз попробовала это... изделие из крахмала и не ем.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Vint76
миродержец
|
10 июля 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не ем, не принципиально, или из-за вредности просто в качестве закуски к пиву предпочитаю копченный сыр, колбаски, орешки
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
jailbird
магистр
|
10 июля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же "Принглз"! 1) Машинку для их производства придумал Джин Вулф (ну, по крайней мере участвовал) — у него и романы и чипсы отменные. 2) Они вкуснее всех остальных
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Полинка
активист