автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
23 августа 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ритмическая гимнастика — это было забавно. Но в армии я такой ерунды не помню, хотя служил как раз 86-88гг.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
23 августа 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Или в армии так нельзя? В армии всё строго по распорядку. Отбой в 22:00 и ни секундой раньше или позже. p.s. А у нас тогда по телевизеру уже транслировали лучшие клипы MTV и нам это разрешали вечером смотреть. Перестройка набрала свои максимальные обороты.
|
|
|
BumerE
активист
|
23 августа 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ армии всё строго по распорядку. Отбой в 22:00 и ни секундой раньше или позже.
Мой брат рассказывал как ночью разбирали технику на запчасти) спасибо старослужащим
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 августа 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОтбой в 22:00 и ни секундой раньше или позже. Если ты не дед
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
23 августа 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg После вечерней проверки отбой объявлялся в любом случае, а дальше — даже если ты не дед, мог какие-то свои хоз. вопросы решать (постираться, к примеру) или просто смотреть телевизор. У нас на узле связи РВСН вполне себе свобода была. А вот в учебке (до того), там сразу в кроватку.
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 августа 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВечерняя проверка и отбой объявлялся в любом случае Игорь, не рассказывай мне за жизнь в Красной армии. Все части были разные, и офицеры с прапорами тоже были неодинаковые. Иногда на вечернюю поверку и вовсе никто не приходил. А я на неё ходил раз из десяти.
|
|
|
harrybook
философ
|
23 августа 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Я служил в РВСН, где на боевом дежурстве стояли реальные железяки с реальными боеголовками: режимная часть. У нас не "как везде" и "где-то там", у нас всё было строго. з.ы. И отбор туда был строгий. Техникум или первый курс ВУЗа — почти все.
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 августа 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookу нас всё было строго. Ни секунды не сомневаюсь. Но РВСН — не вся Красная Армия. И даже не половина.
|
|
|
harrybook
философ
|
23 августа 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо РВСН — не вся Красная Армия. И даже не половина. Не вся, но достаточно одного попадания, и всё оcтальное теряет смысл. p.s. Мегатоннами меряться будем?
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 августа 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookдостаточно одного попадания, Америка большая. Одного мало.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
23 августа 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДаже сильнее, чем во времена Хрущёва. Тот, по крайне мере, ботинком по трибуне постучал. А наши сопли жуют. И всё.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер