автор |
сообщение |
oberond
авторитет
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
Zombieset
авторитет
|
2 декабря 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту какаху проспойлерили в конце 10-го эпизода From в виде 10-минутного отрывка из первого эпизода (начало пилота?). Как будто постапокалипсиса в последние 10 лет в кино и книгах мало. Вообще ничем не выделяется на фоне. Учитывая, что есть Last of Us, например.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
2 декабря 2024 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУчитывая, что есть Last of Us, например. Ластуха не телешоу, а "скопище мерзостей". А вот роман Стюарта меня в юности очень впечатлил, так что с большим любопытством смотреть буду. Проверим результат.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
2 декабря 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА вот роман Стюарта меня в юности очень впечатлил, так что с большим любопытством смотреть буду. Проверим результат. Так постановка мало чем похожа на оригинал. Там даже по трейлерам отдает такой дешевизной, что блевать тянет. Любая серия "Ходячих мертвецов", у которых уже с десяток спин-оффов разродилось, выглядит привлекательнее этого. Я даже не суюсь на территорию инди-фильмов, которых 20 с лишним штук будет лучше.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
3 декабря 2024 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак постановка мало чем похожа на оригинал. Первая серия мне понравилась. Только что посмотрел. Но Ходячие, конечно, более репрезентативный материал для примера хорошего постапа. Подожду пока все серии выйдут и потом досмотрю. Пока книгу прочитаю. Я оказывается урезанную версию в юности два или три раза читал Вот бы еще "Молот Люцифера" Нивена-Пурнелла экранизировали! Эпичнейшая же вещь! Тоже три раза читал в девяностые.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 декабря выходит "Возвращение Одиссея". В главных ролях — Рэйф Файнс и Жюльет Бинош, это их третья по счету совместная работа. Режиссер — Уберто Пазолини. Как рассказал продюсер фильма Джеймс Клейтон, "такую "Одиссею" мы ещё никогда не видели. Никаких богов или чудовищ. Вместо этого — стихийный триллер с травмированным ветераном, вынужденным вернуться к насилию, чтобы спасти близких".
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
5 декабря 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordЛегенда о Вильгельме Телле А вот это я постараюсь посмотреть!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
schism
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
schism
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 декабря 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schismрейлер фильма «28 лет спустя» Дэнни Бойла Могли бы подождать пару лет, чтобы название действительности соответствовало. Хотя, в каком году оригинал происходит?
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
18 декабря 2024 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трейлер фильма «Электрический штат» от братьев Руссо, снятого по мотивам одноимённого графического романа шведского художника Саймона Столенхага
|
|
|