автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorРезников не даст соврать — вполне пристойное светлое пиво. соврать дам, я такого не пробовал 🤣
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 декабря 2024 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SAM77 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 декабря 2024 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SAM77 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
muravied
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЧто-то у меня ютуп совсем помер. Я даже в кои то веки решил впн попробовать. Один черт ничего не грузится полностью решил проблему с ютубом на всех устройствах
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Whutharth
авторитет
|
20 декабря 2024 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко смотрю Ютуб. Иногда настроение появляется и лезу убивать время темой парусников, замков, доспехов, игрушек, строительства. Какой-нибудь ролик типа "катана из титана" тоже может привлечь внимание. Но в целом не до ютуба.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
20 декабря 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЧто-то у меня ютуп совсем помер. У меня аналогично. Когда эта вся фигня началась, у меня через мобильный интернет всё работало, только пришлось качество снизить с 1080 на 720. Где-то с месяц назад пришлось понизить до 480, потом до 360. Потом и на 360 начало тормозить. Позавчера утром ещё кое-как смотрел. К вечеру того же дня корова сдохла. Теперь ничего посмотреть нельзя. Тормозит ужасающе.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКаким образом? У меня он барахлит так, что придушить хочется. . Поставил роутер keenetic, на него установил VPN wireguard. Правда, ключ платный, но я с братом скинулся. Так дешевле и ключей за эти деньги несколько дают.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
20 декабря 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера где-то в новостях промелькнуло, что кабзда обходу через ВПН и прочим уловкам. Операторы должны будут отчитываться наверх о клиентах, совершающих такие гиперпространственные переходы. Грузинское блюдо жричодали
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
20 декабря 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин сказал, что ёутуб нам не нужен. Так что прощайтесь с ним:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 декабря 2024 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyНу вот и критика подоспела Во многом эта критика справедлива. На самом деле — книга читается легко, есть все, "что нам надо" — и яркие драки и интересный мир и герои — вполне живые. Но — ощущение в целом от прочтения — как будто в дерьме вываляли. Причем ни для чего, просто — на те вам. И показные матюки — они ни для чего, просто чтобы... Повестка? ну, конечно она в книге есть. Рекомендовать читать не буду, и не из-за нее, повестки этой, а просто потому что — книга то, при имеющихся достоинствах, в целом — плохая. Жаль, увы и ах, но это так.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Поставил роутер keenetic, на него установил VPN wireguard. Правда, ключ платный, но я с братом скинулся. Так дешевле и ключей за эти деньги несколько дают.
Ну, тут надо быть сильно продвинутым, а я чайник чайником.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНапарнику 52 года, сидит ТикТок смотрит.
Ни разу в жизни не смотрел, даже не знаю, что это такое. Хотя название встречаю в сети каждый день.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|