автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
7 апреля 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу старожилов, если кто знает, помочь понять. В "кинорецензии" есть "рецензия" на сериал "Точка Немо". Мне сериал понравился, написал, что рецензент перевирает факты, разводит политоту, пожаловался. В ответ мне написали, что " Именно с Ваших комментариев «политота» и началась. Не нужно так вести диалог. Пока без предупреждения". Хотел написать новый комментарий, но такая возможность исчезла. Попытался сделать правку в старом, но тоже не проходит. Что за хрень, вроде и не забанили, но по факту забанили
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
7 апреля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое прикольное, что "рецензент", на мой взгляд, сериал и не смотрел, ну или в бреду ему что-то показалось Ну и в Гугл рейтинг одобрения пару дней назад был 73%, сейчас 74%.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В форуме, наверное, нельзя. А в АК можно, наверное
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
7 апреля 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата bbg в АК можно, наверное
Что такое АК? Наверное, это "авторская колонка". Там можно любую хрень нести, и ставить ограничения на критику?
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеци ставить ограничения на критику? Там модератор — сам авторк колонки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Да хоть жёлтые Это ответ на вопрос, как можно закрыть возможность комментировать, не забанив.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
7 апреля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто ответ на вопрос, как можно закрыть возможность комментировать, не забанив. Понял. Наделал в штаны, и сделал вид, что это в порядке вещей, я если кто заметил, то его вроде как и не сущкствует
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
8 апреля 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА я вот вообще не хожу по чужим колонкам, еще и авторским 8-) Я тоже не хожу. Увидел на главной странице рецензию на сериал, на мой взгляд, насквозь лживую, написал об этом. А вы бы мимо прошли?
|
––– Правдоруб |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|