| автор |
сообщение |
Михалка_79 
 философ

|
|
Дюша 
 магистр

|
3 декабря 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Даже на фоне в целом довольно убогой в своей массе кукольной анимации он выглядит ужасно))
А мне нравился. Не идеал далеко, но в принципе нормально воспринимался
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
4 декабря 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дочитываю "Некровилль" Макдональда... Вот бы по нему фильм снять... Сколько спецэффектов и суперлюдей можно было бы настругать. Да и сама идея бессмертия мертвяков...и покорения ими космоса...
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
4 декабря 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич"Я, робот" и "Основание" уже экранизированы Уилл Смит здорово подпортил мне впечатление от неплохого, в общем то фильма. Раньше удивлялся, почему столько прекрасных фантастических произведений не имеют достойной или, вообще, не имеют экранизации. И ожидал их появления. Теперь уже и не хотел бы увидеть, с учетом того, во что современное кино скатилось.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
4 декабря 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reggie BannisterУилл Смит здорово подпортил мне впечатление от неплохого, в общем то фильма. Вот как раз Уилл Смит в "Я, робот" играет весьма прилично. Там была чехарда на съёмочной площадке, несколько раз меняли режиссёров и переписывали сценарий. Из-за слишком активного вмешательства боссов киностудии в рабочий процесс, вестимо.
Собственно, в этом причины, почему давно не жду хороших экранизаций любимых книг. Нынче каждый режиссёр и шоураннер мнит себя гением, который лучше автора умеет создавать сюжет, хотя в индустрии остались в лучшем случае ремесленники. Сценаристы низведены до уровня рабов и готовы по сто раз переделывать тексты. Продюсеры боятся всего нового и хотят, чтобы фильмы и сериалы понравились подросткам как основной аудитории либо всем целевым группам сразу.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 декабря 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Такая же ситуация и с "Я — Легенда", Уилл Смит там не при чем, что от оргиниала лишь мотив. А отыграл он так же классно. До сих пор зачем-то продолжения ждут.
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
4 декабря 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Только это не экранизация. От Азимова там нет ничего Как же ничего ? А законы робототехники.
цитата Zombieset Уилл Смит там не при чем, что от оргиниала лишь мотив. А отыграл он так же классно. Это все вкусовщина ) не будем об этом. А что вы имеете в виду под оригиналом, у Азимова десятки рассказов про роботов. Если в фильме от литературной основы только мотив — фильм неудачный ? Я другого мнения. Фильмы про Мюнхгаузена Захарова или Гиллиама плохие ? Ничего общего с Распе.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Starchebaza 
 активист

|
|
Добрый Ээх