| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
dadamisha 
 активист

|
24 ноября 2025 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
solowyowyura присоединюсь к хотению. Книги Жемайтиса Вечный ветер и Большая Лагуна-для меня как что-то из детства, которое до сих пор годно для перечитывания. Такие описания моря, обитателей моря и океана-как будто фильм смотришь.
|
|
|
solowyowyura 
 новичок

|
24 ноября 2025 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Совершенно с вами согласен, но видимо, действительно как сказал один из форумчан,для издательства это не выгодно издавать ,хотя в одном омнибусе, наверное всю фантастику Жемайтиса можно было бы напечатать.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
24 ноября 2025 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikцитата homo legensможет кто знает, представители "Азбуки" читают этот форум, как-то мониторят наши хотелки? Ну, как, не читают... Глянул тут. Бывший представитель издательства AkihitoKonnichi, если кто помнит еще из теперешних завсегдатаев азбучных форумов, весьма активен. Последняя дата посещения Фантлаба 24.11.25. Посещает. Но молча. Неужели по старой памяти не заходит на "Азбучные" форумы? Не посматривает? Не, ну конечно, понятно — до сих пор обижен. Не общается. Однако, ж поди все-таки отслеживает настроения здесь. Или, он там уж не работает. Ушел с командой бывшего главреда. Кто знает?
сообщение модератора schak-vik получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Yu 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
3 декабря 2025 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikДа вряд ли уже. Новый Год на носу. Пред- и после новогоднее затишье. Традиционно. Традиционно как раз выпускать в декабре книги, запланированные на январь-февраль. В прошлые пару лет так было. Впрочем, плана-то пока и нет.
|
|
|
lotar4664 
 новичок

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 декабря 2025 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKсемитомник) на подходе Урсула Ле Гуин, а что именно?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 декабря 2025 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK что Азбука продолжит её издавать.
А что там ещё осталось, Лавиния у Альпины Только рассказы
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2025 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKУрсула Ле Гуин Кстати, Левую руку тьмы ожидаемо убрали из ЧГ и литреса. На озоне ещё есть, и если нужна — я бы поторопился.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
18 декабря 2025 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserцитата lotar4664уже на сайте... Лучше бы этого вообще не было
сообщение модератора fluser получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|