| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
anseme 
 миротворец

|
23 декабря 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Быстро они Слепухина выдали на гора, я ещё никак к первой книге не добрался купить, а тут уже вторая на выходе)))Значит будем брать дуплетом)
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
skont83 
 активист

|
23 декабря 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMХотелось бы, чтобы на тетралогии издательство не остановилось.... Из ответа в ТГ: Планируем выпустить четыре тома Слепухина. Первый уже вышел. Второй появится в январе. Третий том — "Киммерийское лето. Южный Крест" выйдет примерно в марте. Четвертый будет содержать "Аргентинскую дилогию", он выйдет в мае (сроки пока примерные).
|
|
|
ig83 
 миродержец

|
|
estampa 
 магистр

|
23 декабря 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ig83 Нет, четвёртый роман является прямым продолжением второго. Т.е это, на самом деле трилогия, или даже один большой роман, разбитый на три части. А третий роман — это вбоквел. Никакой связи с основной сюжетной линией. Его можно читать первым, последним или не читать — там рассказывается про второстепенную героиню первых двух романов. Я бы посоветовал прочитать все четыре — великолепная проза!
|
|
|
ig83 
 миродержец

|
|
RuselM 
 миродержец

|
24 декабря 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
skont83 Спасибо большое за такую приятную информацию! Прям Вы сделали мой день!!! Наконец-то все соберу в одном оформлении! ig83 Так же советую прочитать всю тетралогию, все романы того стОят.
|
|
|
ROCambole 
 новичок

|
|
ROCambole 
 новичок

|
|
avlutsenko 
 авторитет

|
25 декабря 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ROCamboleвроде "Киммерийское лето" тоже связан с тетралогией
Очень побочно, но связан. Послевоенные судьбы некоторых героев "Перекрестка" и Тьмы..." (последние части тетралогии были написаны гораздо позже) там прослеживаются пунктиром. Но все-таки, по отношению и к главной героине, и ко многим другим героям "Киммерийского лета", персонажи тетралогии это уже старшее поколение, отцы-матери, а кому-то и дедушки-бабушки.
До чего ж хорошо, что "Киммерийское лето" издадут — вот уж действительно замечательный роман, пропитанный солнцем, югом, юностью и счастьем, несмотря на трудные темы, там поднимаемые!
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
|
BarDenis 
 активист

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BarDenisВот и Томас Манн в свободном доступе. А был в каком?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
BarDenis 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|