| автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
13 января 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiКошмарный постер. Желание смотреть даже пилот убивает напрочь.
Давно, вы Дискавери смотрели? Это вроде как прямое продолжение
цитата ЛokiЛучше бы позвали шоуранером Стражински...
Не, Стражински будут пытаться уговорить снять ещё одну малобюджетку по Вавилону-5
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
13 января 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто из белых парней натуралов окажется предателем, негодяем и психопатом? Единственная интрига сериала. Впрочем дно "Секции 31" пробито не будет, это маловероятно. 
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
13 января 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ каждой сцене эта пухляшка темнокожая веселая-веселая: По сюжету она не только не человек, но и не органик. Она фотоник — то есть разумная голограмма. Видимо, как нагенерировали — так и улыбается.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
17 января 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Смотрю пилот... Вот чего-то не хватает и не могу сформулировать чего. Такое ощущение, что это не Звездный путь, а один из тысячи сериалов про космос.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Lib217 
 авторитет

|
17 января 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв с IMDb.
цитата Это путешествие звездолета «Энтерпрайз». Его миссия: исследовать новые гормоны, искать новые формы гормонов, отправиться туда, куда еще не ступала нога ни одного гормона.
Теперь все сериалы «Звездного пути» очень похожи, и это меня по настоящему печалит. Когда-то в сериалах «Звездный путь» рассказывалось об исследованиях, научной фантастике, а теперь это просто буйство гормонов. У меня столько ностальгии по «Энтерпрайзу», хотя бы потому, что там все казалось таким реальным, и не было глупых и приторных любовных историй, которые вставляются просто потому, что нет никакого интересного сюжета! А потом они превращают все в сентиментальную мыльную оперу, но, к сожалению, большинство людей хотят именно этого, так что прощай, «Звездный путь»!
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Лoki 
 магистр

|
23 января 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел три серии Академии Звездного флота. Первая серия не понравилась от слова совсем. Вторая неожиданно зашла. Третья типичная серия про разборки среди подростков с играми и приколами. Скажем так... Ни о чем. Итогом Звездный путь только в названии. Лучше бы Терри Маталасу дали продолжить франшизу на том уровне, что он сделал третий сезон Пикара
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Лoki 
 магистр

|
13 февраля 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Никто не смотрит академию? Я тут после перерыва решил глянуть и 5 серия такой детский сад, что мультик Нижние палубы кажется более взрослым и намного серьёзнее.
|
|
|
malecula 
 авторитет

|
13 февраля 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Академия веселит меня как школьные будни  5-я серия содержит вполне достоиный учебный исследовательский проект. В 4-й серии -точно детский сад, вроде как поигрались в войнушку и это удовлетворило древние традиции воинственной нации. в 6 серии — приключение посерьёзнее, уже пришлось мешки для трупов доставать.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
13 февраля 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
malecula Нет... Ну клингон в юбке это финиш. Хотя новая Дакс вроде ничего... Хотя и не такая шикарная как Джадзия и Эзри
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Лoki 
 магистр

|
14 февраля 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулВнесюжетную связь с "Нижними палубами" заметили?
Что-то видимо проглядел
|
|
|
DmiUr 
 новичок

|
|