| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Новый год — новый традиционный конкурс "Лаборант года". Давайте тряхнем стариной и выберем своих лауреатов по нашим, уже всем знакомым категориям. По окончанию конкурса в 23:59 8 февраля 2026 года, мы подсчитаем результаты и опубликуем на главной списки всех отличившихся. Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
И пара специальных номинаций (по многочисленным просьбам трудящихся) ⑱ Кого бы я забанил ⑲ Лучший переводчик ⑳ Новичок года
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 января 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafina⑫ Библиограф года heleknar ⑬ Лучший админ heleknar Межгалактический успех!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
25 января 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка, то хочу сделать дополнение к своему списку:
① Любимец форума — просточитатель.
Учитывая сколько раз его тут номинировали — действительно любимец. 
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Reggie Bannister 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 января 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reggie Bannister вывели на чистую воду![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
25 января 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 , а себя почему не учёл? имя Алексей121 первым назвала. К сожалению очень быстро исчезает редактирование. Нельзя исправить спустя время некоторое. Например никто не упомянул форумчанина 1001, не смотрела кто он, имя и т.д. но часто зачитывалась его пространными отзывами с углублением в историю таких далеких лет, что даже для меня далеко (или память предков у него что ли?) Его бы добавила, но он пишет только отзывы и совсем не участвует в спорах иногда переходящих в склоки![8-]](/img/smiles/blush.gif) И много, много других, vam1980, zotov(?), ученик дьявола, lammik, Stirliz77, keelorenz, чьи отзывы читаю с удовольствием, пусть простят, если их не упомянула
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 января 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neli mustafina так напишите второй пост, учтем)
цитата neli mustafinaа себя почему не учёл? так пост не про меня был (спасибо, мне приятно) а про heleknar, который не является админом и не составляет библиографии, но тем не менее регулярно оказывается отмечен. Успех же)
|
|
|
lemolog 
 активист

|
|
RIVER TEN 
 активист

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
26 января 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума — просточитатель ⑥ Флудер года — Просточитатель ⑦ Злыдень форума — mischmisch ( ) ⑬ Лучший админ — Алексей121 ⑮ Мисс форум — neli mustafina, mischmisch, wax, Эгоистка71 (   ) ⑯ Мистер форум — Alex11 ⑲ Лучший переводчик — Laapooder, SupeR_StaR, Sprinsky
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
26 января 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
① Любимец форума Karavaev ② Любимый автор на форуме Pirx , laapooder ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ANDY-R ④ Знаток года ameshavkin , Karavaev ⑥ Флудер года просточитатель ⑨ Рецензент года Papyrus ⑩ Лучший автор колонки Lartis , Pirx ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) С.Соболев , teron ⑫ Библиограф года archivsf , Kons ⑬ Лучший админ С.Соболев ⑮ Мисс форум Nina ⑯ Мистер форум Петров Эдуард ⑲ Лучший переводчик laapooder
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 января 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Aleks_MacLeod, chief, ⑥ Флудер года просточитатель ⑦ Злыдень форума Sph ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) С.Соболев, heleknar, pkkp ⑨ Рецензент года Lilian, skravec679, iRbos ⑩ Лучший автор колонки skravec679, Алексей121, Lilian ⑫ Библиограф года Алексей121, darkseed, Ведьмак Герасим ⑬ Лучший админ Алексей121, GBV, k2007 ⑮ Мисс форум Lilian, Ga_Li ⑯ Мистер форум Seidhe ⑱ Кого бы я забанил просточитатель
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 января 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
① Любимец форума просточитатель ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) lidin ⑨ Рецензент года Petr, Козлов ⑬ Лучший админ ameshavkin ⑲ Лучший переводчик просточитатель ⑯ Мистер форум PION
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Reggie Bannister 
 авторитет

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 января 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reggie BannisterМожет бабушек через дорогу.
цитата galaxy56Из пустого в порожнее Для этого есть номинация "Любимец форума".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|