| автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Irisskin 
 авторитет

|
|
пользователь 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 февраля 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irisskin9 — Весело, весело встретим Новый год, потому что ёлка из кубов...)
да!
цитата – А я когда буду свои списки писать? – из-под ёлки вынырнул Сашка с кубиком в руке – Когда вырастешь, – бросила Леся, – а пока у тебя один список: что ты хочешь получить. – Я хочу, чтобы Макса перевели к нам в группу. Мы с ним башню строить будем.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
пользователь 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
TeoDalen 
 новичок

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 февраля 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пользователь8, Нурарихён? Там было воспоминание про деда и бельевую верёвку.
За 5 минут до...
цитата — Ваш дед сделал предложение вашей бабушке, обмотав её бельевой верёвкой, когда она развешивала пододеяльники!
дааа!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Irisskin 
 авторитет

|
|
пользователь 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
пользователь 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 февраля 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пользователь7, Последний лёд? Там были формы со льдом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dois_tubaroes 
 активист

|