| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
12 февраля 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Технические замечания.
Использована бумага для изданий с цветной печатью (скорее глянцевая, чем матовая).
Обложка же, судя по всему, печатается в CMYK, а должна быть многоцветная печать.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 февраля 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NickPerumov В течение полугода, с августа по январь я вёл переговоры о большой проектной работе с одним очень крупным московским издательством. Переговоры шли вяло, с долгими перерывами, и закончились ничем. Точнее, их закончил я сам, осознав их полную бесперспективность — и написал, что позиции сторон несовместимы, аки орбиты Меркурия и Плутона, что сблизить их невозможно физически, что единственным выходом является не компромисс, а фактическая капитуляция (и ясно, чьей она должны была быть :)), а, поскольку капитулировать я не собирался, то и длить этот процесс не имело никакого смысла. Так закончилась моя последняя попытка договориться о чем-то вменяемом с "настоящим издательством" :) https://pikabu.ru/story/pro_otechestvenny...
Интересно, что требовал автор? Сто долларов мелкими купюрами и билет на автобус?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 февраля 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИнтересно, что требовал автор? Сто долларов мелкими купюрами и билет на автобус? Или использование работ своего художника. Или эксклюзив на электронку. Или отсутствие дробления на тонкие тома. Вариантов уйма, какой смысл гадать.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
19 февраля 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
или стартового тиража в 50 тысяч? он регулярно сетует на тиражи, причем у меня складывается ощущение, что он видит в этом вину издательств
|
––– Мы жывем на акаліцы як цары і як царыцы. Ці ў нас гора, ці ў нас ліха скачым польку-чумадрыху! |
|
|
kilig 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
26 февраля 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligПричем у "Демоны и знаки" тираж заявлен в 3000 экз., т.е. не маленький (в отличие от цены опять же).
Быть того не может... реально в книге указано 3000!
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
LarinD 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 февраля 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Manowar76 как показал пример с книгой Караваева, у Озона особые правила к партиям книжной продукции, поставляемым на их склады. Берут за раз они довольно мало. Может, и не 10, но точно даже не 100.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
raido 
 авторитет

|
3 марта 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТам меловка сильно удорожила издание. А вообще интересный эксперимент Эксперимент, очевидно, неудачный) Хотя посмотрим, возможно автора и удовлетворит. Дизайн обложки сомнительный как по мне, меловка не то чтоб нужна. Для такого эксперимента лучше бы подошла давно обещанная "Кровь Арды" или "Водопад", а не начало нового цикла, которое грозит остаться единственной книгой цикла изданной в таком формате, что дополнительно предостерегает от покупки.
|
|
|
goof 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
raido 
 авторитет

|
14 марта 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goof raido а с чего вы взяли, что эксперимент неудачный? Есть какая-то информация?
Исключительно по отзывам. Повторяю, возможно автор свое и соберет, но в долгую такая стратегия не сыграет, не верю. А фраза про неудачный эксперимент скорее ради шутки.
|
|
|
goof 
 авторитет

|
14 марта 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
raido второй том уже в вёрстке, так что посмотрим. негативные отзывы не видел, но особо и не искал. В ВК Перумова, естественно, только восторженные отзывы. Книгу пока ещё не читал, меня только глянцевые страницы не устраивают — это если говорить о качестве издания.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 марта 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ArK, смотря где.
В ВК Перумова — едва ли.
А негатив можно прилепить к чему угодно. Впрочем, как и позитив.
Была бы такая задача.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|