| автор |
сообщение |
goof 
 авторитет

|
13 апреля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Консул Так там можно бесконечно про Упорядоченное писать. Тут же вроде именно про не законченные циклы разговор идет. Гибель Богов-2 закончена? Закончена.
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
heruer 
 авторитет

|
13 апреля 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
gooodvin основательная работа, спасибо
теперь у меня риторический вопрос Если финал будет написан и будет опубликован, будет ли он совместим с "мраморным" изданием?
так не хочется эти новые томики покупать... хлипкие и блеклые(
|
––– Мы жывем на акаліцы як цары і як царыцы. Ці ў нас гора, ці ў нас ліха скачым польку-чумадрыху! |
|
|
Консул 
 миродержец

|
13 апреля 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerЕсли финал будет написан и будет опубликован, будет ли он совместим с "мраморным" изданием? Вера Камша утверждает, что да. Часть читателей сомневается. Интрига!
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
13 апреля 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
если она напишет два разных финала для двух разных изданий я без шуток буду ей аплодировать
(да что там. если она напишет финал, я уже буду)
|
––– Мы жывем на акаліцы як цары і як царыцы. Ці ў нас гора, ці ў нас ліха скачым польку-чумадрыху! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
трубадур 
 философ

|
|
heruer 
 авторитет

|
13 апреля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадурЭто уже получится жанр альтернативной истории в фэнтезийном мире. нот бэд и даже неоднократно бывало Но не помню, чтобы с одними и теми же ПОВами :)
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
14 апреля 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerтеперь у меня риторический вопрос Если финал будет написан и будет опубликован, будет ли он совместим с "мраморным" изданием? Изначально анонсировалось, что финальный (или полуфинальный?) том выйдет сначала в старом оформлении. Причем обещали его вроде ещё до выхода "Яда минувшего", потом до "Шара судеб", но все ещё как-то нет. Видимо, планы поменялись.
В совместимость редакций, начиная с VI "Шара судеб", мне слабо верится. Даже если в "Закате" подровняется, потом начнётся свистопляска с рассовыванием 5 томов "Рассвета". Но текущим темпом это будет года через 2-3. При этом так-то, по анонсам судя, в "четвёртой трилогии" будет серьезный перепил. Что-то в духе: первая книга — "вторая половина Рассвета-4 + Рассвет-5", далее "Предвещает погоню", ну и новая.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Viktuar 
 активист

|
15 апреля 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЗа выдающийся вклад в развитие жанра фантастики Проценты по вкладу будут начисляться в соответствии с графиком выпуска переизданий с учётом коэффициента обещаний выхода финальных томов. Этак лет через пять-шесть ещё на одну премию накопится...
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
16 апреля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Viktuar, ну если посмотреть на других обладателей "Большого РОСКОНа" и исходить из того, что это награда за всю творческую карьеру в совокупности, то Камша вполне заслуживает)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 апреля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinи исходить из того, что это награда за всю творческую карьеру в совокупности, то Камша вполне заслуживает) Я так понял это аналог звания Грандмастер от Небьюлы
|
––– Чтение-Сила |
|
|
michey 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
urbasian 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
16 апреля 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата micheyа что у нее дописанного за ее карьеру?
цитата КонсулПовести. Не только. Роман "К вящей славе человеческой" тот же... В общем, там где НЕ мегацикл, она вполне умеет финалы.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
16 апреля 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail ItorrНе только. Роман "К вящей славе человеческой" тот же... В общем, там где НЕ мегацикл, она вполне умеет финалы. Так-то да, но у него тоже могли быть перспективы продолжения. А у цикла в целом — и подавно.
|
|
|