| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
25 мая 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ozorДобрый день всем. Что делать, если автор (Конфуций) родился и умер до нашей эры. Дату рождения и смерти не вобьешь. Добрый день. Посмотрите как у Вергилия и Цицерона. Это, конечно, костыль, но видимо других вариантов пока нет.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
26 мая 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MilliardЭто, конечно, костыль, но костыль прекрасно работающий.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Ratio 
 активист

|
3 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С чешского/германского впн сайт открывается, а если вторым прыжком завернуть это дело в чешский/германский cloudflare warp (чтобы не палить айпишник впн сервака), то грузит только 16кб и зависает. Эти гады похоже и входящий трафик начали блокировать. Такое замечал только на fantlab.ru, видимо особенность хостинг-провайдера с лютым ТСПУ.
Возможно многие проблемы пользователей решатся, если воткнуть какой-нибудь русский CDN перед сайтом
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
5 июня 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearНесколько минут назад включился подсчет, ок. А я вчера на сутках был, на этот раз вообще без интернета, даже не видел ничего.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
7 июня 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с форумом?
На Андроиде в хроме/файерфоксе (последний поставил специально для проверки) пусто при переходе на главную форума. Через поиск или свои сообщения можно пробиться в конкретную тему, и подняться из нее выше в подфорумы, но при переходе на главную — тоже самое. ВПН не использую.

Похоже аналогичное недавней проблеме другого пользователя, что жаловался: цитата вышибло с титульной страницы фантлаба
|
––– Возьмите круг, погладьте его — и он станет порочным. |
|
|
Кантор 
 магистр

|
7 июня 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С утра несколько раз была ошибка 500 internal server. На обоих версиях ру и орг. При чем на орг очень доставучая проверялка антиддос от cf. Почти 2 минуты крутил защиту от ботов свою.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 июня 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня вчера утром и сегодня сайт открывался без авторизации, а когда авторизуюсь, выдавало ошибку и ничего не загружалось.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
7 июня 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Канторошибка 500 internal server. Аналогично, вчера и сегодня было.
Сейчас главная ожила.
|
––– Возьмите круг, погладьте его — и он станет порочным. |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 июня 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Видимо какие-то тех.работы на сервере. Два дня подряд примерно в одно время сайт "умирает" и в течение часа-двух медленно приходит в себя
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Takambar 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июня 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
За то в гугл хром сайт стал работать стабильно. У меня, по крайней мере. Если какие-то сбои возникают, то они общие для различных браузеров.
|
––– Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается. |
|
|
badger 
 миротворец

|
8 июня 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да, ради разнообразия (до этого по утрам весь сайт отваливался), сегодня отвалилась только база. На форуме писать можно, но попасть на него удается только с главной страницы и колонки с отзывами тоже работают. Но новостей, премий, библиографий нет, сразу пишется ошибка. Если что, браузер Опера, последняя версия.
|
––– "Всё, что нас не убивает. Затаилось и ждет момента. А не делает нас сильней"
|
|
|