автор |
сообщение |
deanta
авторитет
|
|
GooDCoFF
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
|
El_Marciano
авторитет
|
28 августа 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше Winamp использовал... пока на Foobar2000 не наткнулся случайно.=) Теперь исключительно он.
Имхо, гораздо удобнее всего, чем доводилось пользоваться. А еще очень низкое потребление ресурсов + стабильность работы + выше (по крайней мере, по сравнению с винампом) качество звука.
|
––– Cave, quid dicas, quando et cui. ;-) |
|
|
Manax
новичок
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
antc
философ
|
1 сентября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Marciano Раньше Winamp использовал... пока на Foobar2000 не наткнулся случайно.=) Теперь исключительно он. а я юзал аимп пока не наткнулся на фубар!! Теперь юзаю поочередно то один то другой . Аимп удоюнее а фубар по-моему качественнее звук выдаёт.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
El_Marciano
авторитет
|
1 сентября 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antc, да, аимп тоже весьма неплох. Правда последняя версия его, которю я видел, мне понравилась значительно меньше фубара. Может сейчас что-то изменилось? Надо будет попробовать...=)
|
––– Cave, quid dicas, quando et cui. ;-) |
|
|
Neyra
активист
|
|
Grjomka
новичок
|
|
foxfer
магистр
|
15 октября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как другие, а я слушаю музыку с помощью KMP Player. Удобный (для меня) интерфейс без всяких заморочек и приятные ненавязчивые цвета оформления.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Jinn5
магистр
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
less
авторитет
|
|
albori
магистр
|
19 октября 2009 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer 9-й Itunes оказался просто отличным проигрывателем. Даже удивлен.
А я то как удивлён :) Неужели кто-то им пользуется
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 октября 2009 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Чтобы слушать М У З Ы К У нужно ходить на концерты. Чтобы ходить на концерты, если вы не столичный житель, надо очень сильно любить родную попсу...либо иметь машину времени и пространства, если слушаете, к примеру, "The Beatles", а не какого-нибудь DJ Valenok. В отсутствие таковых считаю наилучшим выходом из положения foobar2000
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
ICELIN
авторитет
|
19 октября 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома и на работе — Winamp. А если еду куда-нибудь, то через плеер. Или через магнитолу машины.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
ArK
авторитет
|
|