Решил вот создать опрос, как говорится на злобу дня. Дело в том, что я живу +2 часа от Москвы, и иногда (как сегодня например) раздражает разница во времени. На сайте есть целых три темы, в которых бы я с удовольствием подискутировал. Но жена уже ворчит – вали мол читай на кухню, не мешай спать. А вот в Центральной России полный разгар интернет-сидений. Я и заинтересовался – а сколько кого-где по часовым поясам? (ёжику понятно,, что Московское время рулит, просто любопытно…) Список часовых поясов
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Авторы карты путаются в своей же информации. Если верить этой карте, то в Якутии аж три часовых пояса, хотя на самом деле — один
да нет, это не ошибка а факт:
цитата
Единственная административно-территориальная единица в мире, территория которой разделена на более чем на два часовых пояса — Республика Саха (Якутия), являющаяся субъектом Российской Федерации (3 часовых пояса).
с её-то размерами не удивительно, раньше и Тюменская область была разделена на два часовых пояса
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Я живу в славном городе Мурманске. В сети меня часто спрашивают, люди живущие по Москве," который у вас час?" И когда я отвечаю ,что такой же как и у них ,очень удивляются. Нет ,мы живем не на северном полюсе и даже не в Сибири. Мы тоже восточноафриканцы вот.