Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:42  

цитата hexagen

На полке это бы смотрелось всяко лучше, чем разномастные обложки.
Против этого аргумента я бессилен ^_^
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:49  
Плохо то что мягкий переплёт. Истрепается быстро...

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:49  
Любителям Гюисманса — Гюисманс В 3 томах Цена: 700.00 руб
Книжный Клуб «Книговек» (бывший ТЕРРАКЛУБ) предлагает вам трехтомное собрание сочинений одного из ярчайших представителей натуралистического течения — Жориса Карла Гюисманса (1848—1907), в которое вошли романы «Марта» (1876), «Парижские арабески» (1880), «Наоборот» (1884), «У пристани» (1887), «Бездна»(1891), «В пути» (1895).

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:52  
В Лабиринте появился Эдгар По "Полное собрание сочинений в одном томе" от Альфы:cool!:
http://www.labirint.ru/books/220493/

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:35  
Оформление великолепное, Шерлок Холмс в таком же выходил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:59  
"Плохо то что мягкий переплёт. Истрепается быстро..."

Какая разница, какая обложка если под ней перевод Левина?:-(

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:10  
А что, перевод Левина настолько плох?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:12  
А "Голос ночной птицы" кто переводил?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:15  

цитата senoid

А "Голос ночной птицы" кто переводил?

Левин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:28  
Я что-то не понял. Саламона Кейа Говарда и Эксмо и Азбука выпускают? Но разные перевода? И какому отдать предпочтение? У Эксмо Семенова переводила, а у Азбуки Рошаль.
Кто что скажет из знатоков?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:30  

цитата MVNikol

Вот это интересно и внезапно. Заказал.

цитата Christian

В Лабиринте появился Эдгар По "Полное собрание сочинений в одном томе" от Альфы

Узнать бы переводчиков. Впрочем, наверняка, Серебряный век :) Видимо, придется брать; хоть и есть несколько книг уже, но от полного тома, пусть даже без комментариев и статей, просто нельзя отказываться...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:41  
CHRONOMASTER, переводы Семеновой и Рошаля схожи. Тут уж надо выбирать в соответствии с полнотой издания. Судя по объему книги от Азбуки, ни стихов, ни отрывков там не будет. Похоже, там окажутся только девять завершенных рассказов Говарда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:42  
Всё, пачка планов выложена. Пойду почивать на заслуженном отдыхе :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:45  

цитата MVNikol

http://www.kkterra.ru/index.php?page=shop... — вот исправленная ссылка.
"Наоборот", "Бездна" и "На пути" у меня есть, романы в духе Золя не вдохновляют, "На пристани" — интересно, но... ?00руб., и вне Украины:-(. Пока не смогу заказать.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:50  
Кел-кор Хммм... а Азбука кроме Кейна ещё что-то будет выпускать? Если нет, но я к Эксмо склоняюсь, там ещё Конан выйдет. Ну а вообще важно ещё какая бумага и качество обложки. Будем в магазине выбирать. Стихи меня не особо интересуют, но от них в добавку не откажусь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:53  
Вот если у Азбуки были бы еще рассказы, дописанные Рэмси Кэмпбеллом, то это было бы интересно. Но они в книгу такого объема просто-напросто не влезут (да и не переводил их Рошаль).

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 19:02  

цитата CHRONOMASTER

Я что-то не понял. Саламона Кейа Говарда и Эксмо и Азбука выпускают? Но разные перевода? И какому отдать предпочтение? У Эксмо Семенова переводила, а у Азбуки Рошаль.
Кто что скажет из знатоков?

Рошаль шикарный переводчик. Семенова тож переводит славно, но как литератор она мне нравится больше. "Эксмо", как я понял, делает идентичное издание классическому западному — черному (у друга такое на англ. яз. на полочке стоит), "Азбука" тупо собрала рассказы про Кейна. Лично я, если бы вопрос вставал, какое брать, отдал предпочтение — черному, классическому.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 19:08  
negrash, а чем классическое отличается от "тупо рассказов про Кейна"??? я совершенно не в курсе... поясните... в чем там классика — в стихах, о которых говорил Кел-кор???

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 19:16  
Там классика в сопроводительных материалах; как у нас будет, еще неясно, но от графических иллюстраций вроде бы отказались :-( (мелькала где-то на форуме такая информация). Ну, и еще классика в том, что в черном издании собраны все «чистые» тексты Роберта Говарда, в том числе стихи и отрывки: http://www.fantlab.ru/edition35655. А издание Азбуки будет, похоже, перепечаткой вот этого: http://www.fantlab.ru/edition543 (без статьи).

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 19:21  
Кел-кор, т.е. классическое издание больше ориентирвоанно на поклонников Говарда, на исследователей его творчества и т.д. (статьи, комментарии, незаконченные рассказы)
а если просто познакомиться с товарищем Соломоном, то Азбуки будет достаточно...
думается и цены у данных изданий будут существенно отличаться! %-\ Азбучное будет более доступным...
Страницы: 123...411412413414415...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх