автор |
сообщение |
Deimos_666
философ
|
8 декабря 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, если очень хочется, то можно для начала сделать что-нибудь маленькое в "труднодоступном" месте. В смысле, незаметном. А потом уж и на все тело что-нибудь забабахать. Например, как в "Красном драконе" крылья во всю спину.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
8 декабря 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 если очень хочется, В том-то и прикол, что пока не понял — хочется мне этого или нет?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mastino
миродержец
|
8 декабря 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Тошнит, ага. Ну, некоторых, как я заметил, вообще от женщин тошнит... Но это уже к другой теме имеет отношение.
цитата Bob6147 Последним оплотом татуажа были народности островов океании Вы не в теме. Кстати многие и многие народы применяют татуировки по сей день — это часть их культуры.
цитата Bob6147 Или кто-то из перечисленных вами народностей обходился без татуировок? Многие... Например некоторые народы применяют скарификацию
|
|
|
Bob6147
философ
|
8 декабря 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата less вы когда по улице прогуливаетесь, вас не тошнит от отвращения к этим, не побоюсь этого слова, папуаскам! Которые так варварски разрисовывают себе лицо, красят ресницы, на веки мажут разноцветные тени, на губы наносят помады и на щеки румяна!
Уважаемая less, вы знаете, не тошнит ,если макияж нанесен в меру и со вкусом. И какое отношение имеют папуасы к косметике ? Да и тема у нас если не ошибаюсь "Татуировки. За и против" ,а о макияже вопрос не стоял. И к чему столько агрессии в вашем посте? Я высказываю свое мнение по поводу ТАТУ, ну не нравятся мне татуировки ,в особенности на женском теле,а если вы питаете пристрастие к этому делу, то ради бога,хоть с головы до ног покроите себя татуировками ,это ваш выбор и ваше личное дело, мне это не будет мешать жить.
|
|
|
G.RIB
философ
|
8 декабря 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующей зимой сделаю себе тату, на спине вдоль позвоночника. Хотела очень давно, лет с 16, но не делала, думала, что это юношеские порывы казаться взрослой и крутой, к тому же папа меня повесил бы. Вот подождала, до сих пор хочу, так что это достаточно осмысленное решение. Лично для меня это помимо всего прочего будет стимулом как можно дольше поддерживать свое тело в форме.
|
|
|
valkov
магистр
|
8 декабря 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB в форме чего?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Bob6147
философ
|
8 декабря 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата Bob6147 Или кто-то из перечисленных вами народностей обходился без татуировок?
Многие... Например некоторые народы применяют скарификацию
Уважаемый mastino, в подробном списке народностей океании, выданном Вами мне непросвещенному,Некоторые народы не значились, а по сути , какая разница? Десять из двенадцати народностей перечисленных вами покрывали свои тела татуировками или же все двенадцать по-моему роли никакой не играет.И вообще, как я уже написал в предыдущем посте для less, нравится тату- делайте, делайте хоть шрамирование, ваше тело- ваше дело,
|
|
|
Feska
философ
|
8 декабря 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек — существо изменчивое, и отношение его к татуировке может меняться от "Ух, круто!" до "Блин, не смотрите, я был(а) тогда не в себе", поэтому — ну их нафиг, эти клейма.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
less
авторитет
|
8 декабря 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bob6147 И к чему столько агрессии в вашем посте?
Вы ошибаетесь. Это вы мой пост воспринимаете с агрессией, а я писала с сарказмом. Нет я не питаю к татуировкам никаких чувств и у меня их нет. Только каждый украшает свое тело так, как ему нравится — кто-то тушь и помаду использует, а кто-то цветочки на заднице рисует. Личное дело каждого. Чем отличается макияж на лице от татуировок в плане культурного, гм, так сказать наследия от упомянутых вами племён? И именно вы фактически в открытую обвинили в глупости тех, кто делает тебе татуировки: "ИМХО делать татуировки- противоестественно и глупо". Если вам эстетически не нравятся татуировки, это не означает что делать их глупо. Это то же самое, что объявить глупцами всех, кто, к примеру, перекрашивает волосы в блонд. Мазать волосы химическим составом, чтобы поменять их цвет это же "противоестественно и глупо"! Я лично не хочу убедить вас в том, что тату это красиво. Повторяюсь — имхо, отношение к таким вещам это всего лишь вопрос эстетического вкуса какждого отдельного человека. Поймите, ваше комментарий вызвал отторжение не потому, что вам неприятны тату, а потому что вы пытаетесь навешать ярлыки на других людей. Не нравится вам? Ну, не делайте. Но позвольте другим людям (даже женщинам! хоть у них тело и не альбом для рисования :) ) самим делать выбор и не нужно говорить, это этот выбор глуп, если он не сходится с вашим.
|
|
|
dasharik
философ
|
8 декабря 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю прелести татуировок. Красивое тело само по себе хорошо, а на несовершенном тату только подчеркивает недостатки. И вообще, у меня с детства татуировка ассоциируется с уголовщиной, а мне эта романтика не близка .
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
Goto Dengo
магистр
|
8 декабря 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, это у меня одного татуировка ассоциируется не с уголовщиной, а со всякими Оззфестами, Вудстоками и прочими мероприятиями, где чистое тело — большая редкость?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 декабря 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну, некоторых, как я заметил, вообще от женщин тошнит...
Если это ко мне, то да. Тошнит от "особо одарённых". Не буду перечислять их. Умаюсь.
|
––– 45-47 |
|
|
KindLion
магистр
|
8 декабря 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
less цитата dasharik Не нравится вам? Ну, не делайте. Но позвольте другим людям (даже женщинам! хоть у них тело и не альбом для рисования :) ) самим делать выбор и не нужно говорить, это этот выбор глуп, если он не сходится с вашим.
Мне близка ваша позиция.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 декабря 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел фильм про певца Тимоти. Поглядел как он весь расписан татуировками (всё туловище и руки — голышом его не показали). Уже жалеет, потому что татуировки вредят кожному дыханию. Но назад дороги нет.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
8 декабря 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo Интересно, это у меня одного татуировка ассоциируется не с уголовщиной, а со всякими Оззфестами, Вудстоками и прочими мероприятиями, где чистое тело — большая редкость?
Вы не одиноки. "Мы вместе!"
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Bob6147
философ
|
8 декабря 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата less вы фактически в открытую обвинили в глупости тех, кто делает тебе татуировки
Я никого не обвинял, а просто высказал свое мнениецитата less "ИМХО делать татуировки- противоестественно и глупо". так что ненужно передергиватьцитата less Если вам эстетически не нравятся татуировки, это не означает что делать их глупо
Да мне они не нравятсяцитата Bob6147 Я высказываю свое мнение по поводу ТАТУ, ну не нравятся мне татуировки ,в особенности на женском теле,а если вы питаете пристрастие к этому делу, то ради бога,хоть с головы до ног покроите себя татуировками ,это ваш выбор и ваше личное дело, мне это не будет мешать жить.
Может быть вам стоит внимательнее читать посты?цитата less Это то же самое, что объявить глупцами всех, кто, к примеру, перекрашивает волосы в блонд. Мазать волосы химическим составом, чтобы поменять их цвет это же "противоестественно и глупо"!
Это ваши домыслы. Вы тоже имеете право на собственное мнение, но к чему меня присовокуплять к вашим высказываниям?цитата less Поймите, ваше комментарий вызвал отторжение не потому, что вам неприятны тату, а потому что вы пытаетесь навешать ярлыки на других людей. Не нравится вам? Ну, не делайте. Но позвольте другим людям (даже женщинам! хоть у них тело и не альбом для рисования :) ) самим делать выбор
Для чего столько шума? Вам не кажется, что вы воюете с ветряными мельницами?Я же вам обстоятельно изложил свою позицию по данному вопросу в посте еще в 13-31. Но я имею собственное мнение и высказывать его мне никто не запретит
|
|
|
Vint76
миродержец
|
8 декабря 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата less Мазать волосы химическим составом, чтобы поменять их цвет это же "противоестественно и глупо"!
воистину так!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|