автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
|
_Sly_
магистр
|
31 декабря 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом! С Новым Годом!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
31 декабря 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом! ("\-' '-/" ).___..--''"`-. `6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`) (_Y_.) ' ._ ) `._ `. `-._..-' `---'_.. -_/ /--'_.' ,' (ll).-'' (((!.' ((!.-'
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
31 декабря 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а Украина уже должна была встретить!!! С праздником!!! Та не. Еще только начало 11-го. Но скоро будем встречать российский!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Gelena
миродержец
|
31 декабря 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Но скоро будем встречать российский!
Да, у нас уже пошел финальный отсчет буквально. Урал уже встретил, скоро будет центральная Россия звенеть бокалами. Ура нам!!!))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Fadvan
философ
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
_Sly_
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
31 декабря 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многоуважаемые фантлабовцы поздравляю вас с новым 2010 годом, и желаю всего самого наилучшего. Любимому сайту и дальше развиваться и становиться удобнее в пользовании, информативнее и многочисленнее. Желаю всем денег(но заработанных честно) здоровья, и любви вам и вашим близким. Ну и самое (не то что главное, но скажем так наиболее объединяющее всех нас) как можно больше новых и разнообразных книг и фильмов. Что то в этом году я весьма серьезно подсел на кино. Чтобы никого не обижать хочу выразить благодарность всем критикам за то, что помогают мне выбирать какие книги читать и какие фильмы смотреть. Раньше без любимого сайта я покупал книги практически наобум и смотрел фильмы весьма хаотично. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА!!! Себе же пожелаю, чтобы следующий год прошел не хуже чем этот. Желаю, чтобы у меня было больше денег на книги, поход в кинотеатры и лицензионные DVD.И самое главное желаю себе побороть свою хроническую лень (ее я считаю своим главным недостатком) и выучить английский(для того что бы в оригинале смотреть фильмы с Анной Софией Робб и Эбигейл Бреслин), написать свои повести и рассказы, может даже гениальные которые годами тасуются у меня в голове или хотя бы вести блог более активно, ибо написать есть чего, но чаще всего мне лень. Желаю вам также успешно справляться с негативными качествами в себе ,а также негативными событиями в жизни.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ..ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. Я люблю вас всех(честно) ,искренне ваш alexsei111.
Fantlab-FOREVER!!!
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Gelena
миродержец
|
31 декабря 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым Годом всех!!!!!! Всем счастья и удачи и того, чего хочется!!!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
_Sly_
магистр
|
31 декабря 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведева послушал. Куранты послушал. Гимн послушал. С Новым Годом всех!!!
|
|
|
alexsei111
магистр
|
31 декабря 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте у вас часы на сайте отстают на 4 минуты.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
_Sly_
магистр