автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh У Джойса, пожалуй только на Скоро будет буря обложка подходящая, атмосферная.
А мне оформление и "Правды жизни", и "Зубной феи" очень даже понравились. Вообще "эспрессо" была, на мой взгляд, удачной серией, жаль, что прикрыли, как и множество других условно мэйнстримовских.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
piton 
 философ

|
26 января 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Ростове появилось Полное собрание Александра Беляева в двух томах. Два огромных кирпича запаянные в целофан, так что внутрь не заглянуть. Цена 770 р. Издательство на обложках не указано.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Даже на Озоне не указано чье издательство. — рискну предположить,что ЭКСМО. В Олимпийском лежит на их точке. А они торгуют только своим товаром.
Ну,за редким исключением.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - рискну предположить,что ЭКСМО.
Престиж Бук написано, я не знаю такого издательства, но эксмо не на написано, смотри выше ссылку на МДК.
|
|
|
niksi 
 активист

|
|
valery123 
 активист

|
26 января 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего про перевод-издание четвертого романа Грегори Киза The Born Queen не слышно, очень хочется? И будет ли Джим Батчер дальше цикл "Кодекс Алеры"?
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
26 января 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По двухтомнику Беляева... Ага, значит это все-таки серийный проект. Я жду со дня на день Хаггарда из этой серии с Озона.http://www.ozon.ru/context/detail/id/4867.... Хотя уже видел его в магазине. По объему и качеству исполнения это издание сильно напоминает Полные собрания в одном и двух томах от Альфы. Хотя дизайн обложки получше (есть и портрет и лакированная иллюстрация, что ближе к Дозорам от АСТ). И по всему видать состав будет скорее всего приключенческо-фантастический. Цена тоже полностью соответствует альфовским кирпичам.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ — на рынке уже не первый день лежит. Качество — хорошее,бумага белая,шрифт мелковат,правда.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
27 января 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Отправлено сегодня в 11:15 цитировать Наконец-то до Олимпийского добрался " Апокалипсис Лучшее "
Блинннннннн, тоже хочу.  А сколько он стоит. И где его там искать, а то в Олимпийском не разу не был (чур не смеяться). И когда туда идти. Он же как я понял работает часов до 3 в будни!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед цена ориентировачно — по-любому дешевле магазинной рублей на 70 минимум.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 января 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - по-любому дешевле магазинной рублей на 70 минимум.
Вопрос с ценой правомерный. Я уже спрашивал, кто видел. Неприличная цена на Озоне — это их прихоть или учитывая новые издательские цены?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
27 января 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Неприличная цена на Озоне — это их прихоть или учитывая новые издательские цены?
Антологии "Лучшее" вообще недешевы. У нас в магазинах "НФ Ренессанс" по 400р. лежит. Да и остальные не сильно дешевле. Так что цена на Озоне нормальная, учитывая магазинные. Но лучше, конечно, смотаться в Олимпийский
цитата Fingolfin Я так понял, что обещанные Ротфус и Нортон до сих пор не вышли... Потому как даже на сайте Эксмо их по-моему нет. И "Галили" с "Прежде чем их повесят" тоже, я смотрю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|