автор |
сообщение |
nimrodel06
авторитет
|
21 ноября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойду в выходные. вот завтра собираюсь на дневной сеанс (аж в 12 дня).. Подруги компанией вчера ломанулись на вечерний сеанс, я сегодня хотела — НЕТ СВОБОДНЫХ мест ни на сегодня ни на завтра (на вечерние сеансы: пораньше и попозже). А я раз сагу читала всю и Сумерки по первому времени нравились очень, то и Новолуние уж надо посмотреть, ну хотя бы оценить для себя фильм, как экранизацию книги. Ну спокойно так
|
––– Inner piece |
|
|
Календула
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
21 ноября 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ээ.. А может все таки стразами Сваровски?
если не знаешь, что их называют еще и камнями, то не умничай.
цитата valkov G.RIB Уве Болл поможет скрасить томительное время ожидания
бладрейн ждет меня!!!!!!!!!
|
|
|
X4629
магистр
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
nimrodel06
авторитет
|
25 ноября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сходила. вообще я считала (и считаю), что достаточно было одних Сумерек, а кому очень интересно — пусть узнают продолжение из книг. Сюжет фильма близок к книге, герои тоже полностью соответствуют книжным персонажам. Для меня вполне съедобно Не понравилось: ну что-то совсем с гримом перебор... По сравнению с Новолунием, в Сумерках "кровососы" просто пышат румянцем.. уж совсем как сказка смотрится — от этого теряется связь между фильмами, будто каждый сам по себе. И конец фильма....то, что он немного не понятно обрывается ещё ладно, а вот последние минут 5 как будто на телефон были сняты...в чём прикол? или это косяк кинотеатра??
|
––– Inner piece |
|
|
armitura
миродержец
|
27 ноября 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 или это косяк кинотеатра?? не... у меня в кинотеатре то же самое было... внезапно закончились деньги на нормальную пленку?))
|
|
|
Icipher
философ
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
Bella Swon
активист
|
11 февраля 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 или это косяк кинотеатра??
У меня тоже такойе было, и от этого сильно впечатление от фильма испортилось... Хотя в целом понравилось!
|
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НИ ЗА ЧТООО!!!!.....еесли уж книга скушная, то фильм явно не будет лучше...вот..во-вторых уже посмотрела пиратку...было интресно что же там правда из того что нарекламировали?!...ничего таокго нет -_- реклама просто делает свое дело....фильм скушный, диалоги тупые, и если вы не читали книгу, то непонятно в некоторых сценах, что и откуда берется...урезали много...скомкано...беее...и противные они все какие то...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
cianid
философ
|
23 октября 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имел сегодня несчастье увидеть серию Саги. Переключить было лень, сидел за компом, а Полнолуние типа фоном. Но фильм привлек моё внимание. И даже мысли вызвал — неужели в книге то же самое? Пол сценарного текста — имена-обращения. " -Джейкоб? — Белла? — Белла? — Джейкоб?" Ну это же ужас, кошмар, катастрофа. Нет, правда.
Интересно, как поданы в тексте книги придыхания, вздохи и стоны героев (замечу — в нон-секшуал сценах), ведь в фильме они составляют вторую половину сюжета вместе с метаниями, "жертвами" и заигрываниями без единой улыбки. В общем, пубертатный девичий роман. Все так страдают...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 октября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB не, тока искусаем — превратим в вампира
Это не так работает.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vampir
магистр
|
23 ноября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрела "Vampires suck", конечно, много плоских шуток, но в целом неплохая пародия, особенно удались главные персонажи. Все косяки из "Сумерек" аккуратно скопированы
|
|
|
Tukrauz
активист
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Лoki
магистр
|
10 ноября 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на костер... и фильмы и актеров и режиссеров
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Mickey
философ
|
10 ноября 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 Пойду,но только ради жены(подруги,девушки)
Вот мой вариант. Так еще надо же все предыдущие посмотреть, вот в чем главная проблема. И если перед походом на последнего Гарри, смотрев предыдущие серии, в принципе, не скажу, что очень сильно мучался, то тут может выйти совсем печально.
|
––– |
|
|
Mickey
философ
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|