автор |
сообщение |
outsider
авторитет
|
21 апреля 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY ну зачем же нас заставлять завистью терзаться так сильно?
тоже не понимаю. вроде в начале они говорили, что это фильм, просто многосерийный, а теперь это уже сериал, причем давно
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
21 апреля 2007 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость касается актрисы Эванджелин Лилли:
Эванджелин Лилли, со вместно с Джоном Малковичем, Ромен Дюри подписались на роли в натуралистичном триллере француза Жиля Бурдо "Afterwards".
Дюри досталась главная роль: актер перевоплотится в адвоката-трудоголика, который с головой уходит в работу, все более отдаляясь от своей и без того уже бывшей семьи – экс-супруги (Лилли) и дочери. В этой истории не было бы ничего примечательного, не появись в ней некий таинственный доктор (Малкович), утверждающий, что способен предсказать точную дату смерти любого человека. В основе фильма лежит роман Гийома Мюссо "Et apres…". За сценарий отвечают сам Бурдо и Мишель Спиноза. Команда "Мотор!" для франко-канадской картины прозвучит 4 июня. Съемки продлятся 45 дней и пройдут в Нью-Йорке и Монреале. Релиз назначен на 2008.
Её друг, Доменик Монахан, снимется в Ужастике "Я продаю мертвецов" / "I seel the dead"/ XVIII век. Доменик сыграет роль могильщика, поставляющего мертвецов врачу-аристократу, который ставит на них опыты. Это режиссерский дебют Глена МакКуэйда!
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
SoN
миротворец
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
22 апреля 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости:
цитата В новом фильме братьев Ларри и Энди Вачовски "Speed Racer" одну из главных ролей исполнит звезда сериала "Остаться в живых" /Lost/ (2004) — Мэттью Фокс. В экранизации легендарного комикса и мультфильма 60-х годов Фоксу досталась роль таинственного соперника заглавного персонажа — мистического гонщика Икс. Проект целиком на совести братьев Вачовски. Они вместе написали сценарий, и будут делить место перед режиссерским монитором. Подготовительный период уже позади. Съемки картины начнутся летом 2007 года в Берлине. Помимо Фокса, в ленте примут участие Кристина Риччи, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман.
В своем недавнем интервью каналу ABC продюсеры телесериала Lost ("Остаться в живых") — Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) и Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) — заявили, что игра по мотивам популярного шоу появится уже в этом году.
цитата Разработкой проекта в настоящее время занимается студия Ubisoft Montreal, известная по таким хитам, как Assassin's Creed и Prince of Persia. Подробности пока держатся в секрете. Известно лишь, что первыми интерактивную версию Lost смогут оценить владельцы персональных компьютеров и консолей PS3 и Xbox 360.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 июня 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 21-ю серию третьего сезона и сижу в ступоре — завернули создатели сюжет так завернули, на тракторе не выедешь. Единственный минус: остров постепенно теряет свою таинственность, тайны раскрываются и смотреть уже не так интересно. Сейчас для меня основной интерес вызывает Джейкоб — кто таков? Гадать — бесполезно, это я уже давно понял. Последние две серии отложу, наверное, месяца на два или побольше (заодно и первые два сезона пересмотрю), тогда продолжения меньше ждать получится. А вообще, шесть сезонов — это зверство, нервов не напасешься.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
5 июня 2007 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Единственный минус: остров постепенно теряет свою таинственность, тайны раскрываются и смотреть уже не так интересно Не переживай, у них сериал расписан до 2010 года как минимум, сценарий точно до этого года есть, так что там еще много всего понапридумают.
|
|
|
Kassi
авторитет
|
|
outsider
авторитет
|
8 июня 2007 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kassi Посмотрела последнюю серию третьего сезона... на душе гадко...
я совсем не понимаю, зачем он умер: ведь можно было закрыть дверь снаружи??
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
NewLeaX
новичок
|
18 августа 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет любителям Лоста) ВОТ ТУТ очень много интересных статей и журналов по Лосту ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА РУССКИЙ, в том числе и официальный Лост журнал.
Комментарии там можно оставлять к каждой статье и без регистрации. + Если кто-то может помочь с переводом какой-то статьи (есть время и желание) пожалуйста обратитесь ко мне. + Если у вас есть интересная статья (не важно на русском или на английском) особенно если со сканированными фотографиями, то тоже кидайте, обсудим.
|
|
|
Abask
философ
|
1 сентября 2007 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 23 серию (в 3 сезоне их точно 23?) и думаю а не перемудрили ли? не превратится ли этот сериал в бред? 3 сезон по мойму не дал ответа ни один вопрос
цитата ведь можно было закрыть дверь снаружи??
или прыгнуть в воду и всплыть, уж если ему воздуха хватило погрузиться то и всплыть бы тоже смог
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 сентября 2007 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp закончился он както никак — все очень запутано и непонятно.
Ну, так третий сезон — всего лишь половина всего сериала, глупо было бы раскрывать все секреты, а новые нужные, чтобы интерес у зрителя интерес оставался к просмотру. 4-й сезон лично я посмотрю с ОГРОМНЕЙШИМ интересом.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Abask
философ
|
2 сентября 2007 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где ?
покупаешь ДВД и наслаждаешся
цитата 4-й сезон
этой осенью он в америке тока показываться начнет или его уже там показали?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 сентября 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я с торрентов скачивал. там через день после выхода в СШа выкладывали. Озвучка была профессиональная, но не лицензия, но больше и не надо. 4 сезон будет нескоро
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
2 сентября 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask покупаешь ДВД и наслаждаешся
Не поощряю пиратство.
цитата pkkp я с торрентов скачивал
Траффик очень жжот,прям прожигает.Не для меня.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Abask
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 сентября 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask из интернета скачивать считай то же пиратство
Из интернета не скачиваю,по причине описанной выше.Знаю что в интернете тоже пиратское.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|