Хитман

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Хитман»

Хитман

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 19:51  
Вообщем поглядел я это чудо творение. Фильм конечно полнейшая лажа. Перечеслять недостатки очень утомительно, так как их крайней степени много. Причем недостатков хватает всех мастей. Некоторые перечислены выше Sponge BoB'ом. Но это наверно лишь 10%)) И ладно бы просто уродстко изобразили Россию, сделали дебильный сюжет, отвратительно прописали персонажей, так куда там, в этом фильме ляпы можно найти даже если без звука смотреть) Например ГГ выпрыгивает из окна в реку в одних брюках и рубашке, без всего(2 пистолета не в счет), потом идет в таком виде в магазин и полностью одевается. Откуда деньги? Чуть позже у него еще и два длинных кинжала( или коротких меча? ) появляются, сами по себе из ниоткуда, потом бесконечные патроны ну и т д.
Короче скажу что понравилось. Понравилась картинка. Не плохо. И операторская работа по моему тож хораша, кроме последней драки. сами перестрелки и драки тоже неровные, только начнет казатся что все хорошо, так нет начинаются какие то надуманные приемы и удары...
итого 3/10

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2008 г. 23:27  
Вареный Это же (гнусно) "Олд Скул", вспомните старину Шварца, Чака, ещё кого-нибудь годов 80-90, разве вы не смотрели такие фильмы :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 13:02  

цитата ВаХхОббИт

Вареный Это же (гнусно) "Олд Скул"

Где в этом фильме олд скул, и что это по вашему такое? Фильм снят в обсолютно современной манере. Никакого "олд" тут нет впомине, зато есть бред и непродуманность, как основные состовляющие.
И Шварца с Чаком я нелюблю, особенно второго, первый хоть на что то спасобен.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 16:05  
Вареный да, это шутка такая :-))) Стандартное кино 80-90 годов без логики, с кучей трупов и стандартными штампами, их были ТЫСЯЧИ :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 22:43  
Вот имено что их тысячи. Сейчас зритель ждет чего-то большего, особено я думаю поклоники игры(((
А ляпы напрягают во время просмотра и даже положительные стороны от этого очень быстро забываются

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 10:25  
Суть фильма удачно формулирует один из главных героев, агент Интерпола в исполнении Дугрея скотта на 76 минуте фильма: "По-моему, это какой-то бред".Так вот, по- моему тоже:-)))
Впору устраивать конкурс на самый любимый глюк из типа "россейской " действительности. Я бы причем свой голос отдал за спецовки, на спинах которых написано ФЭСБ ( ну типа Федеральная Служба Э-ЭЭЭ... Мы- Не- Знаем- Как- Пишется .. Безопасности). Как боевик — где-то на уровне 80-х, только не тех образцов, где снимался будующий губернатор Калифорнии, а чего попроще, например с Майклом Дудикоффом. А при мысли, что эту пальбу по живым мишеням сняли по очень любимой мной компьютерной игре, руки сами тянутся к заветному чемоданчику с СВД. Кстати, никто не в курсе где можно разыскать режиссера?
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2008 г. 22:42  
смотрела фильм вчера ночью (эт я так оттягиваю начало написания дипломки)

бяяяяяя

вот что совершенно не стоит смотреть. это полнейший увеболл
такой хрени давненько не видела

один этот хитман чего стоит. не зря в анонсе игромании опасались, что у актера слишком младенческое личико
какой из него хитман? никакой
и фильм такой же никакой

жалко потерянного времени. лчше бы начала про свои этнополитические процессы почитывать))))

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 12:29  
saule
:beer::beer::beer:
Совершенно верно! Это ж надо было режиссёру быть таким дураком, чтобы взять на роль Хитмена сладенького мальчика! И это несмотря на то, что среди современных актёров есть готовый Хитмен — неподражаемый Джейсон Стэтхем!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 22:41  
В игру не играла,понятия не имела о типаже персонажа.Прикольный момент был когда ГГ пробегал через комнату в которой дети играли в Хитмэн!Весь фильм тупо пялилась вместе с подружкой на ГГ — симпатюля!
А вот сюжет ваще не помню.Вот такой вот "яркий" фильмец:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 22:49  
ЭЭЭ а я бы не сказал что фильм такой уж убогий, как боевик вполне даже ничего!

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2008 г. 00:03  

цитата Ksavier

ЭЭЭ а я бы не сказал что фильм такой уж убогий, как боевик вполне даже ничего!

для "вполне даже ничего" накладок слишком много
а боевики бывают намноооого лучше
хитман для боевика что-то средненькое. на троечку. с минусом
на мой взгляд

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 17:51  
Спецэффекты неплохие, а вот реализм окружающего мира — тупо. Сейчас и железного занавеса нет, а представление о России у тех кто снимал этот фильм похоже довольно смутные: спецагент (который хитмена ловить приехал) приезжает в чужую страну, бегает по ней с оружием и творит все что ему в голову взбредет (тако впечатление что Россия начала 90-х и даже хуже:-))), а фильм ведь довольно свежий), странная форма у милции и ФСБешников особенно приколола надпись ФСБ на спинах с перевернутой буквой С, пейзажи такие как будто по монголии катаюся — степь и холмы на горизонте ну и т.п.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 20:56  
Недавно посмотрела этот фильм. Один из тех, где море крови, где убийца представляется в роли героя. Но среди себе подобных не самый слабый фильм.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 21:59  

цитата SamAdness

И это несмотря на то, что среди современных актёров есть готовый Хитмен — неподражаемый Джейсон Стэтхем!

А по мне так Вин Дизель смотрелся бы более колоритнее. 8:-0
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 02:57  
PetrOFF
Хм... Знаете, задумался... Возможно, вы правы. Просто у Вина, в связи с его последними ролями, какое-то не такое амплуа сложилось (имхо, конечно). Ну, не такой он отрывный как Стэтхем! К тому же, заметьте, образ Хитмена полностью индифферентен; сомневаюсь,что Вин мог бы сыграть абсолютного "нейтрала";)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 12:48  

цитата SamAdness

Ну, не такой он отрывный как Стэтхем! К тому же, заметьте, образ Хитмена полностью индифферентен; сомневаюсь,что Вин мог бы сыграть абсолютного "нейтрала";)

Ну Стэтхем тоже абсолютных нейтралов никогда не играл. К тому если учитывать сценарий фильма, то абсолютно нейтрального персонажа сыграть просто невозможно

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:10  

цитата SamAdness

Просто у Вина, в связи с его последними ролями, какое-то не такое амплуа сложилось

цитата SamAdness

образ Хитмена полностью индифферентен; сомневаюсь,что Вин мог бы сыграть абсолютного "нейтрала";)

согласна, вин слишком колоритен

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 15:03  
Третьесортная клюква по оличной игре, прошел перве 3 части и собираюсь играть в 4ю, а фильм фуфло.

новичок

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 18:10  
В игру не играл, а боевик ничего.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Хитман»

Новое сообщение по теме «Хитман»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?