автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
8 марта 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заворотнюк блонди, чуть не вырвало. Фильм и так периодически вызывал признаки рвоты, а тут она. Для меня ближайший аналог Кода, это Волкодав.
|
––– 45-47 |
|
|
Kurok
магистр
|
8 марта 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Для меня ближайший аналог Кода, это Волкодав.
Да нет, просто Вы не с теми фильмами сравниваете. Если сравнивать с 80-90 х. , то вполне на уровне. Просто в наше время такие фильмы уже устарели. Собственно вся беда Кода — он неактуален сейчас.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 марта 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вы
На ты.
цитата Kurok неактуален сейчас
Согласен. А сравнил с ВолКОДавом, потому-что также плох и безыдеен. И слишком похож на американьщину, где "бойцы невидимого фронта" самоотверженно защищают свою демократичную Родину.
|
––– 45-47 |
|
|
Аленка
активист
|
9 июля 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела.Ну..один раз посмотреть можно,не больше.Банальный сюжет,некоторые несостыковки..И саундтрек туповатый.Как сказала моя мама "эта песня больше к сериалу какому-нибудь подходит".Полностью ее поддерживаю.
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|
archi
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм немного скучноват.Но меня больше бесит финальная битва,если мужчина будет так бить женщину ей прямая дорога в реанимацию,а она встает и умудряется еще убить главного злодея.Нонсенс
|
|
|
Аленка
активист
|
|
deanta
авторитет
|
9 июля 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Называется: хотели как лучше, а получилось как всегда! Я этот фильм воспринимаю исключительно как пародию на зарубежную продукцию. Ну, захотелось нашим сотворить что-нибудь такое-эдакое... Но, извините, Заворотнюк, выходящая из отеля в одном пальто практически на голом теле, и давай всех стрелять А в конце она же на фоне двух истребителей (или что там летало) ... Посмеялась от души
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
sleeve
авторитет
|
9 июля 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм приглянулся лишь частично, отрывками и фрагментами. Пародия на западные боевички проглядывает слишком явственно, чтобы не начать сравнивать. По-моему удалось приблизиться. Но и только
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 июля 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, это фильм о том, какая Заворотнюк красивая и как хорошо смотрится с любого ракурса
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Аленка
активист
|
11 июля 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На мой взгляд, это фильм о том, какая Заворотнюк красивая и как хорошо смотрится с любого ракурса
+1
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Tatyana23
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
22 октября 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм, конечно, не шедевр, но и, на мой взгляд, не так плох как кажется. Первый раз его смотрел в кинотеатре и он мне совершенно не понравился. А тут посмотрел вчера и вроде ничего так. В принципе обычный боевик каких сейчас много и у нас, и за рубежом. Финальная сцена понравилась, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда за разведчицей прилетели вертолеты и истребители и забрали её перед носом у американцев .
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
visionshock
миротворец
|
|