автор |
сообщение |
Seanis 
 философ

|
15 июня 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Я бы все свои болячки не задумываясь променял бы на одну эту ихнюю "болезнь"... Да считайте как угодно, так называемый бог с вами! 
цитата yyvv Гомофобия — тоже не болезнь, и она тоже не лечится. Наверное, я спорить тоже не буду. Гомофобов не встречал никогда. Я лично отношусь к гомосексуалистам, которые не стыдятся своей болезни, с брезгливостью. Как к паукам, тараканам.
|
––– Всё быть может может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть. |
|
|
yyvv 
 философ

|
15 июня 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis Я лично отношусь к гомосексуалистам, которые не стыдятся своей болезни
Сказал, что спорить не буду, но... все же интересно. А почему они должны стыдиться?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 июня 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katherine Kinn Ну так не мелите языком, пересказывая мерзотные сплетни. А заглянуть хотя бы в википедию вам, видимо, запрещает религия.
Во-первых, извините, если я незаслуженно обидел Вашу любимую писательницу (кстати, что в этом мерзотного? Вы гомофоб?). Во-вторых, пожалуйста,не надо общаться со мной в манере хамовато-покровительственного сарказма. Во-вторых, вы считаете "Википедию" исчерпывающим источником знаний? Кстати, оттуда: К тому времени относится начало дружбы Санд с Мари Дорваль, знаменитой актрисой романтической эпохи. Санд приписывали любовную связь с Дорваль, однако эти слухи ничем не подтверждены.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis Смешно право. Пусть ВОЗ "отмоется" от поддержки афёры с гриппом AH1N1 (хотя судя по всему никто и не собирается оправдываться), а уж затем выдаёт какие-либо заключения. Функционеры этой организации "заглядывают в рот" педерастофилам гомофилам толерастам из САСШ, а против и пикнуть не смеют. Лично я согласен с теми врачами (а их большинство), которые совершенно обосновано полагают, что гомосексуализм конечно же болезнь. У одних усугубленная генетической предрасположенностью, у других нет, но то что это болезнь несомненно.
Оо, поциэнтов доктора Малахова прибыло. По пунктам.
1. "Афёры" с H1N1 не было, поскольку по всем признакам эпидемия должна была быть уровня 1918 года. Если помните, в Мексике в первое время смертность от нового штамма была 5 — 10%, при том что от "испанки" — 2-3%. ВОЗ в этой ситуации поступила единственно правильным способом, забив во все колокола. Никто не мог подозревать, что вирус так быстро потеряет вирулентность — поблагодарите за это того, в кого верите.
Да, и если бы Вы заглянули в реанимацию любой российской больницы в октябре-ноябре 2009 года, то тоже увидели бы немало интересного. Молодые люди, в первую очередь беременные женщины, мёрли как мухи. Поведение вируса крайне отличалось от обычных сезонных штаммов, от которых страдают больше пожилые.
2. Гыгы, функционеры заглядывают. На американских форумах поциэнты, подобные Вам, активно костерят их за заглядывание в рот евреям/жителям развивающихся стран/Мировому Заговору Фармакомпаний. Одни врачи никого не обвиняют, а молча делают свою работу.
3. Странно, я вот с большим количеством врачей знаком, и гомосексуализм болезнью не считает ни один. Некоторые честно говорят: "не нравятся они мне просто потому, что не нравятся" — это как минимум честно. И на пабмеде никакой информации о лечении гомосексуализма за последние 20 лет. Видимо, Вы с какими-то другими врачами общаетесь. Сферическими. В вакууме.
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Seanis 
 философ

|
15 июня 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Да, и если бы Вы заглянули в реанимацию любой российской больницы в октябре-ноябре 2009 года, то тоже увидели бы немало интересного. Молодые люди, в первую очередь беременные женщины, мёрли как мухи. Серьёзно?? А ссылочкой то но данную новость можно поделиться? А то вот у меня тёща врач и как то такие ужасы прошли мимо неё. С чего бы это? Может быть с того, что это не совсем правда? А может даже и вовсе наглая ложь? Уже даже нифига не смешно. По статистике (официальной кстати) смертность от различных штаммов вирусов гриппа в 2009 году была ниже среднегодовой. А насчет официального расследования конгресса так любимой вами САСШ корпоративного сговора владельцев крупнейших фармацевтических компаний и медиагрупп вы также конечно же ничего не знаете, да? А вот это уже смешно.
цитата Kshishtof A. Одни врачи никого не обвиняют, а молча делают свою работу. Ага, ну вот только не нужно смешивать насквозь коррумпированный чиновничий аппарат ВОЗ и врачей, которые действительно честно делают свою работу. Не нужно.
цитата Kshishtof A. Странно, я вот с большим количеством врачей знаком, и гомосексуализм болезнью не считает ни один. Действительно странно. А у меня вот обратная ситуация. И психиатры знакомые так считают, и сексологи. Может это ваши знакомые врачи сферические? В вакууме?
|
––– Всё быть может может быть, но чего уж быть не может, то того не может быть. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
15 июня 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis А может даже и вовсе наглая ложь?
Не ложь. Саратов например прошлой осенью потерял несколько десятков человек точно, в том числе несколько известных. Официально — "осложнения после простуды, скоротечная пневмония". Как-то так. Правду выгоднее замалчивать некоторым. А врачи ничего не могли сделать, просто смотрели как за сутки-двое люди "сгорают".
Что до гомофобов, Seanis, как минимум одного Вы знаете точно. Подойдите к зеркалу.
|
|
|
syllektis 
 авторитет

|
15 июня 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qClaviceps P. ]Саратов например прошлой осенью потерял несколько десятков человек точно, в том числе несколько известных. Официально — "осложнения после простуды, скоротечная пневмония".[/q] Да, Дмитрий Толмацкий среди них...
|
|
|
Seanis 
 философ

|
15 июня 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Не ложь. Саратов например прошлой осенью потерял несколько десятков человек точно, в том числе несколько известных. Официально — "осложнения после простуды, скоротечная пневмония". Как-то так. Правду выгоднее замалчивать некоторым. А врачи ничего не могли сделать, просто смотрели как за сутки-двое люди "сгорают". И что? Как смерть нескольких людей от гриппа (к сожалению от гриппа умирают не меньшее количество людей каждый год) соотносится с мягко говоря не совсем правдивой фразой "Молодые люди, в первую очередь беременные женщины, мёрли как мухи."? И при чём тут замалчивание? Замалчивания не было! Было, как раз таки, "раздувание" истерии. Таковое "раздувание" производилось журналистами либо по глупости (ну как же сенсация!), либо из корысти (проплаченные статьи с целью увеличить продажи противовирусных препаратов).
цитата Claviceps P. Что до гомофобов, Seanis, как минимум одного Вы знаете точно. Подойдите к зеркалу. Хм. К счастью это не так. Брезгливость к понятию "фобия" отношение имеет весьма отдалённое (как бы гомосексуалистам и гомофилам не хотелось использовать данный термин).
|
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis По статистике (официальной кстати) смертность от различных штаммов вирусов гриппа в 2009 году была ниже среднегодовой.
Ниже — за счёт того, что как раз среди стариков смертность была меньше, поскольку оставался иммунитет после предыдущей эпидемии H1N1. Молодёжь, среди которой не было такого иммунитета, умирала в разы чаще. Национальному институту здравоохранения США доверяете, или они тоже продажные наймиты? На всякий случай, вот ссылка на Pubmed.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20534113
цитата Seanis А насчет официального расследования конгресса так любимой вами САСШ корпоративного сговора владельцев крупнейших фармацевтических компаний и медиагрупп вы также конечно же ничего не знаете, да?
Знаю. Если в двух словах — это пиар на костях. Повторяю, на момент объявления пандемии выглядело, что всё будет хуже, чем в 1918 году. Почитайте ответ врачей-эпидемиологов на SBM блоге.
http://www.sciencebasedmedicine.org/?p=5549
цитата Seanis А у меня вот обратная ситуация. И психиатры знакомые так считают, и сексологи.
Можно ссылочки на публикации в рецензируемых журналах, датированные позже 1990 года? Можно даже в российских, я не гордый. Иначе будет "соврамши". И не надо говорить, что гомолобби блокирует такие публикации на корню.
|
|
|
syllektis 
 авторитет

|
15 июня 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qSeanis ]Брезгливость к понятию "фобия" отношение имеет весьма отдалённое [/q] "Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме"
|
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis Брезгливость к понятию "фобия" отношение имеет весьма отдалённое (как бы гомосексуалистам и гомофилам не хотелось использовать данный термин).
Мерриам-Вебстер считает по-другому.
Main Entry: ho·mo·pho·bia Pronunciation: \ˌhō-mə-ˈfō-bē-ə\ Function: noun Date: 1969
: irrational fear of, aversion to, or discrimination against homosexuality or homosexuals
http://www.merriam-webster.com/dictionary...
|
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А врачи ничего не могли сделать, просто смотрели как за сутки-двое люди "сгорают".
Это да. У меня есть информация — правда, из неофициальных источников, так что дать ссылку не могу и верить никого на слово не заставляю — что во многих больницах главврачи открытым текстом запрещали указывать causa mortis "грипп" — писали "пневмония", "острая дыхательная недостаточность" и т.п. Наиболее часто это происходило в больницах, где начальство, прогнувшись под приказ сверху, вообще не запасло Тамифлю, зато затарило полные кладовки неработающего арбидола. В противном случае пришлось бы объяснять как городскому и областному начальству, так и простому народу, что хвалёный национальный продукт вообще не работает.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата syllektis также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо
А рациональные отношения неприязни и так далее — следовательно не фобия? Это хорошо! Значит, у меня фобии нет, как я и думал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А рациональные отношения неприязни и так далее — следовательно не фобия? Это хорошо! Значит, у меня фобии нет, как я и думал.
Это да... Но товарищи, одевающие на головы шапочки из фольги и активно беседующие с голосами, тоже уверены, что действуют абсолютно рационально. И аргументы на них точно так же не действуют.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 июня 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. не могу и верить никого на слово не заставляю — что во многих больницах главврачи открытым текстом запрещали указывать causa mortis "грипп" — писали "пневмония", "острая дыхательная недостаточность" и т.п.
Подтверждаю.
|
|
|
Seanis 
 философ

|
15 июня 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Национальному институту здравоохранения США доверяете, или они тоже продажные наймиты? Неа. Мне в принципе не нравится ни такое государство как США, ни, соответственно, сведения исходящие из её официальных источников. Предпочитаю российские. Увы.
цитата Kshishtof A. Можно ссылочки на публикации в рецензируемых журналах, датированные позже 1990 года? Можно даже в российских, я не гордый. Иначе будет "соврамши". Хм. Из контекста по-моему вполне можно было понять, что это мнения реально знакомых мне людей. Практикующих, если угодно, врачей. Сомневаюсь, что у них есть какие-либо публикации. Я их мнению, как специалистов, всецело доверяю. Вы, я так понимаю, нет (судя по ссылкам на сомнительные для меня источники — вроде пабмед или какой-то институт из САСШ). НУ и на здоровье! 
цитата syllektis "Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме" Хорошо, убедили. Я — гомофоб. В таком случае этим и горжусь, бо меня это вполне устраивает! 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Но товарищи, одевающие на головы шапочки из фольги и активно беседующие с голосами, тоже уверены, что действуют абсолютно рационально. И аргументы на них точно так же не действуют.
Правильно ли я понял, что неприязнь к носителям сексуальных расстройств может быть только иррациональной? То есть в принципе? С такой логикой совсем недалеко до психушек для нелюбителей режима.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kshishtof A. 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis Мне в принципе не нравится ни такое государство как США, ни, соответственно, сведения исходящие из её официальных источников. [...] сомнительные для меня источники — вроде пабмед или какой-то институт из САСШ
К Вам вопросов больше не имею. Не забудьте купить в ближайшей аптеке арбидола. 
цитата bbg Правильно ли я понял, что неприязнь к носителям сексуальных расстройств может быть только иррациональной?
Скажем так, рациональных аргументов я от Вас не услышал, только и всего.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 июня 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. рациональных аргументов я от Вас не услышал, только и всего.
На самом деле я их привел — но они показались смешны... Всегда пожалуйста.
|
|
|
cianid 
 философ

|
15 июня 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seanis Лично я согласен с теми врачами (а их большинство), которые совершенно обосновано полагают, что гомосексуализм конечно же болезнь. У одних усугубленная генетической предрасположенностью, у других нет, но то что это болезнь несомненно.
–––
Если Вы согласны с врачами из местной поликлиники, которые Вам об этом сообщают на всяком приёме — полбеды, но как Вы обозрели большинство и как смогли сделать вывод о том, что их мнение обосновано. Назовите мне хотя бы один симптом этой болезни, кроме собственно влечения к лицам своего пола. Представляет ли данное "патологическое" состояние угрозу жизни? Может является уродующим дефектом внешности или приводит к инвалидизации? Заболевание заразно? Больные имеют задержку в умственном развитии и неполноценны интеллектуально в зрелом возрасте, может требуют специального ухода? Возможно, в силу своей болезни они патологически агрессивны или депрессивны, чем создают угрозу самим себе или окружающим?
цитата Seanis Пусть ВОЗ "отмоется" от поддержки афёры с гриппом AH1N1 (хотя судя по всему никто и не собирается оправдываться),
На счету ВОЗ есть и другие дела, в случае с H1N1 вирусом "Калифорния" ВОЗ проявила, на мой взгляд, благоразумную осмотрительность. Её главное дело предотвращать эпидемии и пандемии заблаговременным информированием, а не оценивать её масштабы де-факто. В этой связи появляется и фактор перестраховки. Случись что-то вроде испанки, к которой никто не был бы готов и вы бы говорили — "ВОЗ под пятой масонского правительства мира, они специально усыпили нашу бдительность и вот они — миллионы павших".
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|