автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
14 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новому Году — новая тема Напомню:
цитата Senna Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
Snowman
магистр
|
20 июля 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bret Michaels — Custom Built- сольный альбом вокалиста Poison. Mars Hollow - Mars Hollow Haken - Aquarius Jorn — Dio (Tribute Album To Ronnie James Dio) Kayo Dot-Coyote Resistor-Rise Demians-Mute Spock's Beard-X XING SA-Création de l'univers,Это параллельный проект трёх музыкантов Setna. Поэтому и музыка очень похожа на ту, что звучит на альбоме "Cycle I" (2007), хотя местами будет поэнергичнее. А в целом, потяжелее. The Black Noodle Project-Ready To Go Seti-Discoveries Vanden Plas-The Seraphic Clockwork Areknamés-In Case of Loss.. Pineapple Thief-Someone Here is Missing Unitopia-Artificial Khatsaturjan-Disconcerto Grosso Division By Zero-Independent Harmony Dean Watson-Unsettled Periphery-Periphery Fromuz-Seventh Story
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Snowman
магистр
|
20 июля 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss цитата Snowman Haken — Aquarius
Не знаешь, есть ли что-нибудь похожее на этот альбом?Больно он хорош
Disperse, Aspera,Spocks Beard,Shaolin Death Squad,Myrath,Hourglass, много еще кто progarchives.com класифицирует стиль как heavy prog вот ссылка на лучшие альбомы данной категории. http://www.progarchives.com/subgenre.asp?... Альбом действительно очень хорош.
|
|
|
glyce
авторитет
|
20 июля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Disperse, Aspera,Spocks Beard,Shaolin Death Squad,Myrath,Hourglass
ну из перечисленного разве что Spocks Beard и может Hourglass где-то рядом. Остальное уж совсем мимо. Лично мне при прослушивании постоянно вспоминались Flower Kings скорее.
|
|
|
Snowman
магистр
|
20 июля 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В проге всегда кто-то рядом , а Hacken потяжелле местами цветочных королей, а вот на сольники Neal Morse или Transatlantic очень похоже. У Ross JENNINGS великолепный вокал. Первый трек альбома-прямо Opeth поздний слушаешь.
|
|
|
ловец звёзд
активист
|
24 июля 2010 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничего нового не привлекло за этот год,однако с нетерпением жду выхода нового альбома Iron Maiden "The Final Frontier",который намечен на 14 августа 2010 года.
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Radabay
активист
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Smithers
авторитет
|
|
Faraha
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
29 июля 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Blind Guardian — A the Edge of Time
А шо, уже?!О_о Ну тогда это круто.На выходных думаю, заценю.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Blind Guardian — A the Edge of Time Альбом хорош, но все же ожидалось большего, да и самоплагиатные нотки как-то не порадовали. А так Sacred World очень хороша, улучшили, что уж сказать и эпик Wheel Of Time звучит классно, ибо необычные для БГ ориентальные мотивы. Остальное все колеблется от неплохо до средне.
Приятно, что Ханси сказал про работу над оркестровым проектом по ЛоТРу (о котором уже 10 лет как говорят). Надеюсь в этот раз он уже делается. )
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
29 июля 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А шо, уже?!О_о
Ну вообще-то официальный релиз для Европы только завтра
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Поподробнее, плз... Curse My Name, к примеру, переделанная Skalds & Shadows. Road Of No Release в конце идет ну очень знакомый фортепианный пассаж) Остальное по мелочи, в принципе, но все равно осадок остался.
|
–––
|
|
|
chiffa
философ
|
29 июля 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Curse My Name, к примеру, переделанная Skalds & Shadows. Road Of No Release в конце идет ну очень знакомый фортепианный пассаж)
Хм..ну послушаю — посмотрю, что там за самоповторы.
цитата necrotigr Ну вообще-то официальный релиз для Европы только завтра
Я имею в виду в нете)) Альбом-то по-любому куплю на диске.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Альбом-то по-любому куплю на диске. Я не смотря на все фи поступлю аналогично Тем более может после нескольких прослушиваний я распробую альбом больше)
Теперь в ожидании 16 августа и альбома Iron Maiden
|
–––
|
|
|