автор |
сообщение |
Kamil
миротворец
|
|
elya
гранд-мастер
|
20 июня 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где хотелось бы жить? Во-первых, конечно, Барраяр, город — Форбарр- Султан, соответственно потом уже планеты Сфинкс и Грейсон (только после того, как появились купола) у Вебера пратчеттовский Ланкр Набу (родина Джа Джа Бинкса) и Хогвартс+Хогсмит
|
|
|
борхус120
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
red_mamont
философ
|
20 июня 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester red_mamont, "Свободное Великое ото Всех Независимое Унитарное Государство Сибиряков и Медведей". Сокращенно — СВоВНУГСиМ.
Ну что же, это тоже альтернативный СССР.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
pro100war
авторитет
|
|
Silvester
магистр
|
20 июня 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё можно в качестве экстрима альт. Россию у Гелприна из "Сидеть Рождённый". Страна, где остались только менты и гопники. Ну и в "своих" бы пожил с удовольствием — что в Ленте Миров, что во вселенной Сферы... в Суперполисе клёво, наверное.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Стихиарий
авторитет
|
20 июня 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду неоригинальным: пожил бы в Ехо или Кеттари, там здорово. Хоть всю жизнь. Даже никаких магических способностей в комплекте не надо. Во Владениях Хаоса тоже хотелось бы, но там без волшебства уже никак. Хорош мир «Ходячего замка» Дианы Джонс. Еще понравился Рапгар Пехова, сам не ожидал. А вот посетил бы... Каморр, Плоский мир, мир Осояну ("Невеста ветра" и "Звездный огонь"), миры Азимова, особенно те, из серии "Foundation", мир Ротфусса ("Хроника убийцы короля"), Абарат Баркера и ненадолго бы заглянул к Мартину ("Песнь Льда и Огня").
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Galka
магистр
|
21 июня 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зурбаган и окрестности. А в целом предпочитаю лепить свой мир из осколков чужих.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
tapok
миротворец
|
|
Иприт
магистр
|
|
cianid
философ
|
25 июля 2010 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу в Айзенгард или хотя б Лугбурз, можно в Дол-Гулдур. Средиземье, конечно. Хочу в амберский Колвир. Горменгаст. У-у-у. Жуткое место, если разобраться. Попил бы жасминового чайку в замке Хаула. Ну и, разумеется, в банях Юбабы отдохнул бы...в качестве мелкопоместного бога какого-нить
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
mareicheva
активист
|
|
Диво-Дивное
активист
|
|
GPX
миродержец
|
|
2480
магистр
|
11 октября 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р'льех А так наверно в мире "Града обречённого" Стругацких, в Белории (Цикл о ведьме Вольхе). Можно было бы посетить и загробный мир Вербера (Танатонавты)
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|