автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
9 июля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страна: Великобритания Жанр: Symphonic Black Metal, Extreme Gothic Metal Состав: Dani Filth — Вокал Paul Allender — Гитары James McIlroy — Гитары Herr Pubis — Бас Ashley "Ellyllon" Jurgemeyer — Клавиши Marthus — Ударные
Официальный сайт: http://www.cradleoffilth.com/
Группа думаю в представлении не нуждается, ток ленивый не слышал их. Сам подсел на них с альбома Damnation And A Day. Такая гремучая смесь агрессии, атмосферности и симфоничности была для меня тогда в новинку. Уже потом я услышал свой любимый их альбом Cruelty And The Beast, который и по сей день не устаю переслушивать. По поводу пионерских разговоров о продажности и коммерциализации коллектива скажу так, мне глубоко наплевать на идеалы размалеванных в корпспейнт херок и херков(а так же некоторых недалеко ушедших от них музыкантов) и кричащих о том какой Дани продажный. Главным приоритетом для меня всегда будет музыка, а музыку Cradle Of Filth делают отменную. Это в очередной раз доказал последний на сегодняшний день альбом англичан Godspeed on the Devil's Thunder.
|
|
|
doozza
авторитет
|
9 июля 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, с них (и еще благодаря Death, но чуть позднее) я подсел на тяжёлую тяжёлую музыку =). Затаскал до дыр "Cruelty and the Beast" — до сих пор в топе любимых. Пробовал переводить их тексты. По крайней мере, ранние тексты — это что-то на уровне Байрона. Нет ни строчки без старо-английского слова. В общем, пиршество души и мозга. Насколько люблю их первую половину творчества (начиная с демок и заканчивая упомянутым "Cruelty..."), настолько неприемлю всё новее 2000 года. Их музыка потеряла какое-то нечто. Не могу его назвать и идентифицировать (душа?... не знаю...), но уверен, что они его потеряли. Может быть, этому способствовал коммерческий успех.
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
Oks-Koks
новичок
|
|
Volot
магистр
|
26 июля 2010 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый альбом "DAMNATION AND A DAY". Еще нравился "MIDIAN". Остальные номерники послушать могу, но необходимости в этом не испытываю. А еще мне всегда казалось, что CRADLE OF FILTH это больше готическая группа, а не блэк, хотя точное описание стилистики здесь дело десятое
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
10 августа 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал альбомы: Midian, Nymphetamine, Thornography. Последние два больше понравились — техничнее и тяжелее Midian, считающегося вершиной. В целом послушать было занятно, но не зафанател. Ничего особенного на их альбомах не услышал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
soulo
авторитет
|
12 августа 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine По поводу пионерских разговоров о продажности и коммерциализации коллектива скажу так, мне глубоко наплевать на идеалы размалеванных в корпспейнт херок и херков
Полностью поддерживаю.
цитата HASH74 А разговоры "продался-не продался" для пробитых тру-фанов.
Наоборот, для тех кто слышал не группу, а о группе
|
|
|
valkov
магистр
|
|
norfin
авторитет
|
|