автор |
сообщение |
Kail Itorr
гранд-мастер
|
8 сентября 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О попаданце, который приключается в довольно реалистичном мире хай-фэнтези, потихоньку раскрывая некоторые пружины в том, как этот мир работает, а заодно и в себе самом. Полученные плюшки уравновешиваются шишками, причем принцип выдачи как первых, так и вторых герой, в отличие от 99% своих литературных коллег, понимает уже во второй книге %)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 сентября 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Полученные плюшки уравновешиваются шишками, причем принцип выдачи как первых, так и вторых герой, в отличие от 99% своих литературных коллег, понимает уже во второй книге
Оригинально. А если он понимает откуда шишки, то зачем продолжает их получать?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
9 сентября 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 — попробуй в файле, благо оно есть и на СИ, и еще сам знаешь где, и тогда уже решай. Я себе это точно куплю, только возьму себя за грудки и подожду омнибуса.
цитата Dark Andrew А если он понимает откуда шишки, то зачем продолжает их получать? Видишь ли, в данном конкретном случае его не спрашивают, хочет он получить шишку или нет: оне на него падают так-скать сами. Принцип Колеса он понял, а вырваться из Колеса пока экспы не хватает %)
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Vampirelve
новичок
|
|
Great_Player
авторитет
|
|
Great_Player
авторитет
|
10 сентября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampirelve
Хм, очень сомневаюсь, в заметках там какое-то таинственное голосование и просьба отправить платные смс, ради чего думаю эта поддельная страница и создавалась ))
|
|
|
octon
философ
|
11 сентября 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player А тем временем новый МБИ ожидаемо отправляется Ясинскому ) Угу. С каждым годом премию получает всё более отборный трешняк. То ли жюри деградирует, то ли пИсатели вырождаются и выбирать остаётся не из кого.
|
|
|
Фунтик
активист
|
|
Ksavier
магистр
|
11 сентября 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая лучше )) Блин читаю Ясинского, если поначалу еще было интересно через призму програмирования...то дальше вообще таааааким языком написано (((( Может это самиздатовский текст неправельный...Но даже не знаю дочитаю ли.
|
|
|
Чеширский кот
авторитет
|
11 сентября 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда смешно смотреть, когда на обложках лица персонажей срисованы (отфотошоплены) с актеров кино. А сейчас такое сплошь и рядом! Взгляните на вторую обложку — Гоблин-младший из третьего "Человека-Паука"!)))
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
11 сентября 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1ая обложка посолиднее смотрится, но среди новинок это куда больше порадовало )
В свое время пропустил, наконец-то обзаведусь, еще и в супер издании :)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Чеширский кот
авторитет
|
|
Olesher
авторитет
|
11 сентября 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот это я понимаю. Стильное оформление.
А кто его придумал? Авторы "Кровных братьев" и Бондарь. Надо попросить премию. :)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Фунтик
активист
|
|
chiffa
философ
|
11 сентября 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня глючит или "Цветок камалейника" Громыко в новой обложке продается?Что-то тенденция какая-то пошла...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|