автор |
сообщение |
Лисенок2 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июля 2007 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок Если б не знал — не говорил бы Что учеба — тогда я читал 4 книги в месяц,а теперь работаю — так 1,5 книги...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июля 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok книг 20-30 в месяц или вам позволяют читать на работе, или у вас немеренная скорость чтения или это ооочень маленькие книжки, или одно из двух....
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 июля 2007 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist или вам позволяют читать на работе, или у вас немеренная скорость чтения или это ооочень маленькие книжки, или одно из двух....
читаю книгу на пути к работе и с работы, после работы, а иногда и вместо сна. Ну и скорость чтения немаленькая — 50-100 страниц в час
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июля 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok пути к работе и с работы если в электричке или метро не сильно трамбуют, то 5-6 за месяц конечно осилить можно. цитата Kurok вместо сна , жестоко я так не смогу
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
капибара 
 магистр

|
24 июля 2007 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в месяц до 15 шутк получается. Больше всего во время приготовления пищи и вечером вместо сна.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июля 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok да это я образно выразился экономистом в УПФ работаю. Просто я пока не научился читать параллельно несколько произведений.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Дара 
 магистр

|
24 июля 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все. Путевка оплачена, билеты выкуплены и 26 я еду в Питер.  Так получилось, что возможности поехать я ждала несколько лет. И вот теперь еду. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 июля 2007 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара ,а фотоаппарат с собой?
Взять обязательно,ибо есть на что посмотреть и что увековечить! Без него — это будет убитое время....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дара 
 магистр

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
zatonskma 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Дара 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
26 июля 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно собирались, и наконец-то съездили в Переславль-Залессикй — в три музея — утюгов, чайников и пароволзов. ОГчень интересно!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
28 июля 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если все утрясется с билетами возможно на следующей неделе тоже удастся съездить в Питер. Наконец-то. Правда это будет уже вторая моя поездка в этот красивый город, но по крайней мере знаю где еще не бродила. В музей утюгов вряд ли схожу, но в Русский музей обязательно.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
8 августа 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то поменял кулер в компе. Достал своим злобным жужжанием. Еще долго не мог найти который так шумит – оказалось самый маленький, на видюхе.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор, поздравляю! Интернет дома — это гуд. 
цитата Illexii Наконец-то поменял кулер в компе. Достал своим злобным жужжанием. Еще долго не мог найти который так шумит – оказалось самый маленький, на видюхе.
Такая же история. Только поменял ещё в начале лета и не кулер, а саму карту, шуму поменьше стало.
цитата капибара три музея — утюгов, чайников и паровозов
А в Ярославле у Джона Мостославского кто-нибудь бывал?
|
|
|